모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ㅃ 뜬금없는데 일레이 형 카일 있잖아... 왠지 쌈장 좋아할 거 같은 관상이야 | 인스티즈

[잡담] ㅃ 뜬금없는데 일레이 형 카일 있잖아... 왠지 쌈장 좋아할 거 같은 관상이야 | 인스티즈

카일 왠지...

태의가 한국식 삼겹살 구워줘서 쌈장이랑 찍어먹으라고 주면

쌈장 맛보고 나서 '아주 어메이징한 맛있는 소스'라고 극찬할 거 같음...

그리고 다음날부터 빵에다가 쌈장 발라 먹을 거 같이 생김..

외국인들 울나라 쌈장 엄청 좋아해서 빵에도 발라먹는다고 하던데..

카일이 딱 그럴 거 같이 생김(머리가 쌈장 색깔이라 그런가?)

이 장면 왠지 독일 한식당 가서 메뉴판 보고 있는 거 같음;

쌈장 개좋아할 거 같이 생김 관상학적(?)으로

카일.. 고서와 함께 행복해라..

이런 글은 어떠세요?

투니1
카일 리그로우. 세계최강 벤츠남. 내 마음을 빼앗아간 남자. 죄 많은 남자...... 이제 나올때가 됐다. 카일 리그로우가 주인공인 패션 시리즈!!!!!!!!!! 유우지님 듣고계십니까!!!!!!!!!!!
14일 전
글쓴투니
ㅜ 카일 넘 착하고 천사임
어떻게 일레이랑 형제지

14일 전
투니1
진짜 다심에서 크리스한테 다정한 말을 내뱉는 카일을 보고 나는 분노를 참을 수 없었다.
이 잔인할정도로 다정한 남자는 깜빵에 가야한다. 이 유죄남. 무기징역. ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

14일 전
글쓴투니
ㄹㅇ 다정한 게 죄라면 카일은 평생 감옥에 있어야함
14일 전
투니2
사실 난 쌈장 싫어하는 외국인 거의 못 봤다
14일 전
글쓴투니
그럼...... 일레이도 쌈장을 좋아할까...?
근데 일레이는 모르겠는데 카일은 진짜 좋아할 거 같애.. 쌈장..

14일 전
투니2
아니 진짜로 나 쌈장만드는법물어본친구도있긴해 그걸 내가 어케아냐……………일레이도 결국 외국인(?
14일 전
글쓴투니
외국인들 상상이상으로 쌈장 좋아한다더라고... 태의 분명 리그로우가에서 쌈장이랑 삼겹살 구웠을 거 같음
14일 전
투니2
ㅇㅇ햇반줬더니 쌈장에 심지어 죽처럼 비벼먹은 쌈친자가 친구입니다 삼겹살? 구운마늘주면 삼일간 그얘기만해 외국인들 다 똑같다
14일 전
글쓴투니
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 삼겹살 보여주면 외국인들이 '오 두꺼운 베이컨!' 이러면서 익숙해한다면서ㅋㅋㅋ 신기하다... 일레이도 삼겹살 맛봤겠지...

14일 전
투니2
글쓴이에게
일레이 너어는 본토의 뿌링클 먹어봤냐(극딜)

14일 전
글쓴투니
2에게
한국식 치킨은 맛봤을 거 같음
태의가 사줬을 거 같음
태의가 사주니 좋다고 먹었겠지

14일 전
투니3
말하는거 아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전