공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 390l

중딩때 심리의학쪽 하고 싶었고

고딩땐 갑자기 디자인 하고 싶었음 ㅋㅋㅋ 미술학원도 다녀봄 (내 길 아닌거 깨달음)(세상엔 천재가.많다.)

근데 대학교는 호텔경영감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인턴도 하고 유학도 다녀옴

회사 입사함 3번 옮김

지금 회사에서 그냥 사무직 총무팀인데 딱 이게 내 적성같음 ㅋㅋㅋ관리하고 보수하고 치우고.. 사람 쓰고 회사돈 쓰는거 ㅎ

나중에 더 늙으면 뭐하면서 살지 고민중이긴한데 암튼 이쪽으로 계속 나갈듯 공인중개사도 관심생기고 ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 인사총무 업무 관심있어서 지금 회사에서 총무역할만 90프로로 하고 있는데 회사 사람들이 이라 a4용지 어디 있냐고까지 나한테만 묻길래 개지침ㅋㅋㅋㅋㅋ하....원래 이런 업무인거 아니지?
14일 전
아.. 근데.. 원래 그런 업무인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 진짜 별의 별일 다 하는 느낌..? 기승전 총무팀이라서 매일 무물만 8시간 받고 오는 기분이야
14일 전
익인2
나이는 나이대로 먹어가는데 아직까지 자리하나 못잡아가는 상황이구나
14일 전
14일 전
익인3
부럽다 난 회계로 들어왔는데 너무 안맞아서 다른 길 찾아보려고 나도 잘 맞는 거 하나 있으면 좋겠구먼
14일 전
14일 전
익인5
일반회사 회계팀들어간거야?
14일 전
익인4
젊을때 이것저것 해보는고지~~~ 부럽다 적성 찾아서
14일 전
익인7
나도 졸업다하고 대학 새로 갔어 ㅋㅋㅋ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 T인데 진짜 할말없다631 9:4346488 1
일상남사친이 애들 앞에서 나한테 폭언해서 울었다...548 15:1237611 3
롯데 🌺 0602 달글!! 웅세야 오늘은 잘 던져야 해🍀 🌺 3822 15:3317557 0
KIA/OnAir ❤️영철이가 빵긋 웃을 수 있게 오늘 영철이 승투 만들어 줄 기아.. 1638 16:0114862 0
삼성/OnAir 🦁 잊지마 우리 4연패 했어 4연승? 무조건이야! 6/2 달글 💙 2880 16:1713964 0