모바일 (밤모드 이용시)

.....?????

이런 글은 어떠세요?

신판1
응!
14일 전
신판2
ㅇㅇ... 그 가을야구때 남의팀경기보고 욺; 차애팀됨
14일 전
신판39
어디 팀??
14일 전
신판2
엔씨다이노스ㅋㅋㅋ 그때 엔씨 가을야구 모든 경기 다 챙겨보고 구단유튭도봄 응원가랑 타순도 다 외우고 다녀서 친구들이 엔씨 팬이냐함ㅋㅋㅋㅋ 도구리헤르피짤 주워서 달글도 같이달림
14일 전
신판3
화나고 비참해서 운 적 있어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
14일 전
신판4
응ㅇ…
14일 전
신판5
부진했던 선수가 홈런치고 운적있어
14일 전
신판6
14일 전
신판7
헐 같하같음
14일 전
신판9
나둥..
14일 전
신판10
나도......
14일 전
신판20
나도....
14일 전
신판52
나도….
14일 전

신판7
응 욕 엄청 먹던 선수가 엄청 잘했을 때…
14일 전
신판8
응......작년 가을에 두번ㅠㅠㅠ특히 와카전땐 정상이 아녔다...
14일 전
신판11
13연패 깰 때..?
14일 전
신판12
엉 많어 부진 했던 선수가 홈런 쳤을 때, 트레이드 간 선수가 전 홈팀 와서 팬들한테 인사 할 때.. ㄹㅇ 직관가서 오열
14일 전
신판13
잘했을 때도 눈물 핑 돈 적 있었고~ 든든했던 선수가 와르르 무너졌을 때도 눈물 돈 적 있어
14일 전
신판14
준플부터 시작해서 코시 진출 확정한 날
14일 전
신판15
부진 땜에 슬럼프 온 선수가 만루홈런 쳤을 때 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
신판33
같하ㅜㅜㅜㅜ
14일 전
신판16
꽤많음…..
14일 전
신판16
극적인 홈런 나오면 어어어어어어엉ㅇ
울어버림

14일 전
신판17
코시
14일 전
신판18
작년 꼴아박고 팀 분위기 최악일때 베테랑이 끝내기 쳐줘서.....
14일 전
신판19
응 구단 헛짓에 경기력은 바닥이고 남은선수들 개고생하고 이런경기보는 나는 무슨 죄인가 비참해서 울었음
14일 전
신판21
오늘 울뻔함 진짜
14일 전
신판22
연패끊고 울었음..ㅠ
14일 전
신판23
웅 팬들도 거의 포기한 경기 차근차근 점수내는거보고 너무 대견해서... 그날 졌지만 아직도 그날 생각하면 너무 대견하고 고마움
14일 전
신판24
가을야구 가서 실책으로 게임 터트렸을때..^^
14일 전
신판25
올해는 진짜 힘들겠다 하던 해였는데 투수들이 잘하고 수비들이 잘하고 빠따가 터지고 결국 마지막 경기에 가을 야구 확정지었을 때! 그 땐 진짜 눈물났다
14일 전
신판26
와카전 만루홈런 보고 현장에서 눈물고임
14일 전
신판27
작년 코시 역전홈런ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
신판46
22 코시 3차전 직관에서 눈물고임
14일 전
신판28
감독이 단기간에 갈아쓴 00년생 투수 맞고 있는데 계속 세워두고 애 내려와서 울 때 걍 개ㅐㅐㅐㅐ많이 울었어...
14일 전
신판29
엄청난 연패 끝났을 때
그리고 몇연패인지 기억은 안 나는데 길거리에서 연패 끊은 거 보고 울면서 집 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
신판30
오늘 이주형 홈런쳤을때 집에서 혼자 뿌엥했음
14일 전
신판31
작년 코시 내내 울엇다...
14일 전
신판32
와카전 만루홈런 ㅠㅠㅠ 진짜 울었음
14일 전
신판34
개많음...
14일 전
신판35
우승할때 부진하던 선수가 끝내기 쳤을때 베테랑이 극적인 순간을 해낼때
14일 전
신판36
팀은 바닥인데 베테랑이 머리채잡고 끌고 경기할 때
14일 전
신판37
난 은퇴식때만...👀
14일 전
신판38
일단 올해는 양햄이 완투했을 때..
14일 전
신판40
코시 우승했을 때
14일 전
신판41
작년 코시 2차전, 3차전, 5차전...ㅠㅠㅠ
14일 전
신판42
강백호 국대에서 홈런쳤을때
14일 전
신판43
17코시 양현종이 세이브 했을 때
14일 전
신판44
많지
14일 전
신판45
우승해ㅆ을때
14일 전
신판47
선수 헤드샷
14일 전
신판48
연패 중이었는데 역전 홈런쳐서 연패 끊었을 때 ㅋㅋㅋㅋㅋ 홈런쳤을 때 나도 모르게 눈물 나왔어
14일 전
신판49
있음.... 연패 하다가 드디어 끊었을 때ㅠㅠㅠ
14일 전
신판50
ㅇㅇ
14일 전
신판51
나 진짜 눈물없는편인데 우리팀만 보면 눈물이 남……..오늘 우리 선발투수 국민의례하는거보면서 눈물또그렁
14일 전
신판53
코시 우승 영상만 보면 울어
13일 전
신판54
작년 우리팀 가을야구 만루홈런보고 진짜 펑펑울었음
13일 전
신판55
나 타브 우승했을때
13일 전
신판56
겁나 많음
13일 전
신판57
완전 많음
13일 전
신판58
서울에서 지방까지 직관 갔던 날 다 이긴경기 9회말에 상대팀선수가 끝내기 홈런쳐서 움....그날이 개막하고 3번째 직관이었는데 직관 2패하고 간거라 난 야구보면 안되나바ㅠㅜㅜ하면서 엉엉움ㅠㅠㅋㅋㅋ
13일 전
신판59
부진했던 선수 살아나면 감동 그자체 지는 건 일상이라 분하지도 않음 걍 짜증만 남ㅋㅋ
13일 전
신판60
김강민 홈런쳤을때
13일 전
신판61
나는 우승 아니면 안 울어 그래서 지금 눈물이 메마른지 꽤 됐다^^
13일 전
신판62
성규 홈런쳤을때,,,,
13일 전
신판63
작년 강백호 만루홈런
13일 전
신판64
22년도에는 가을야구 갔는데 무너져서 울었고 23년도에는 코시 2차전 1회에 4점 내준 거 보고 우리는 안 되는 팀인가부다 하면서 포기했는데 역전해서 울었어…
13일 전
신판64
선수 은퇴식에도 ㅎ
13일 전
신판65
우승했을때
13일 전
신판66
부진했던 선수 활약할 때 울고
어떤 경기는 결론적으로 지긴했는데 끝까지 진짜 최선을 다해서 치고 뛰고 구르고 해줘서 복합적인 감정으로 눈물난 적도 있어

13일 전
신판67
난 우승이나 은퇴식때만
13일 전
신판68
그냥 겁나게 못할 때...
우승했을 때는 마냥 행복하기만 해서 울진 않음ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
신판69
올해 서건창 선수 홈런쳤을 때 울었음
13일 전