공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 358l

전자는 일주일에 자주 술약속 나가는 거고 (나랑도 같이 마셔줌)

후자는 데이트 할 때마다 카페가는 루트껴서 놀아야 함

(술 별로 안마셔서 같이 절대 술 못마심)

익들은 누가 좋아??

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 2라서 2 ㅎ
14일 전
익인2
14일 전
익인3
닥후
14일 전
익인4
14일 전
익인5
둘다구려..
14일 전
익인6
사람들이랑 술자리 조건이면 1 고르는 사람이 어딨어… 같이 예쁜 바 가는 사람vs예쁜 카페 가는 사람 이렇게 붙어도 2가 많을텐데
14일 전
익인7
14일 전
익인8

14일 전
익인9
닥2..밸붕
14일 전
익인10
내기준 밸붕인데 닥2
14일 전
익인11
1 고르는 사람이 있다고?
14일 전
익인12
밸붕2 나 커피 안좋아하고 술 종종 즐기는데도
14일 전
익인13
닥후;
14일 전
익인14
2 나 술 싫어하고 카페 좋아해서ㅋㅋ
14일 전
익인15
1 술 안먹는사람이랑 못만나
14일 전
익인16
14일 전
익인17
보통 대부분 여자가 다 2 아니냐ㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
닥후
13일 전
익인19
무조건 2
13일 전
익인20
13일 전
익인20
굳이 1..?
13일 전
익인21
자주 술약이 >>나랑<<이면 1인데 그게아니면 2
13일 전
익인22
1 술 안먹으면 인간관계 직장생활 어케 함 카페는 가봤자 건강에 도움 안되는 당, 카페인 가득 메뉴들인데
13일 전
익인26
엥..그렇게따지면 술도 건강에안좋은데 그리고 술안먹는다고 인간관계 안좋지않음
13일 전
익인23
닥2
13일 전
익인24
내가 술 좋아하고 카페에서 일해서 난 1할래...
13일 전
익인25
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 T인데 진짜 할말없다505 9:4333503 1
일상남사친이 애들 앞에서 나한테 폭언해서 울었다...424 15:1223143 2
KIA/OnAir ❤️영철이가 빵긋 웃을 수 있게 오늘 영철이 승투 만들어 줄 기아.. 1299 16:019125 0
한화/OnAir 🌕 스윕만은 안된다 240602 달글 🌕 2527 16:219118 0
일상2023 02 18 결혼, 2023 11 28 애기 태어남133 13:598375 0