모바일 (밤모드 이용시)

대학에서 같이 다니는 친구가 있는데 그 친구가 나한테 집착을 좀 많이 하는 편이거든

얼마전에 나한테 전화와서 내가 자기말고 다른 애들이랑 자주 논다고 배신자라고 하면서 우리가 너무 연인사이 같았다며 이제 자기는 나에 대한 관심을 버리겠으니 어색한 사이가 될 거라고 말하는 거야

그러고 다음날에 다른 친구들한테는 말을 잘만 하면서 나한테는 말도 안 걸고 반응도 안 해주고 하길래 계속 이런식으로 지낼 수가 없어서 내가 그냥 먼저 미안하다 하고 끝냈는데

이 일이 있고 나서 그 친구가 너무 부담스러워졌어

내가 휴대폰 만지고 있으면 내 휴대폰에 얼굴 들이밀면서 누구랑 또 연락하냐고 물어보는 행동이나

내 어깨에 자꾸 기대려 하거나, 내 손을 자꾸 잡으려고 하거나 매일 저녁마다 전화 오는 것도 싫고 톡으로 맨날 어디냐고 물어보는 것도 싫어

예전 같았으면 그냥 장난으로 넘어갈 수 있는데.. 내가 그 친구한테 정이 떨어진 걸까? 이 부담스러움을 어떻게 없앨 수 있을까ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인2
뭔 애인도 그렇게 안할 듯
22일 전
익인3
소유욕 심한거 같음 걍 점점 멀어지는거 추천..
22일 전
익인4
그냥 멀어져야할거같은데
22일 전
익인5
걍 손절해
22일 전
익인6
너무 자주 봐서 그런 것 같은데 거리둬봐
22일 전
익인7
ㄷㄷ좀 심한데.. 거리두는게 나을듯
22일 전
익인8
집착심하네 친구...성격 진짜 이기적이고 질투심하고 ㅋㅋ
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유튜브에서 죽어도 안 보는 콘텐츠 있어?579 06.10 12:3459980 3
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ559 06.10 15:0376911 12
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐202 06.10 14:5846035 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음116 06.10 14:1534272 1
이성 사랑방다들 전애인이 잘 살았으면 좋겠어?108 06.10 20:1211524 0