모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 유니폼만 18개 | 인스티즈

한개는 친구집에 한개는 아직 배송전 ㅎ 엄마가 우리집 오면 보면서 저게 다 얼마야 ( •᷅ө•᷄ ) 함 ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

이런 글은 어떠세요?

신판1
나 윙니 줘..
22일 전
글쓴신판
18윙니는 마킹 그 녀석이야. 갠찮겠어?
22일 전
신판1
아니 그냥 묻어줘🙏
22일 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
신판4
ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅜㅜ
22일 전
신판15
그녀석ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판2
와 핑니폼 부럽다 보리줘.
22일 전
글쓴신판
핑니 컬렉션 다 있따 !!!!!!!!
22일 전
신판3
우리 핑니 저렇게 많았는지 보리보고 알았다
22일 전
신판6
나 10개라 고민했는데 이 글보고 또 사도되겠다는 정답을 얻었다!!!
22일 전
글쓴신판
아잇... 사실 나도 몬스터 유니폼 고민중임
22일 전
신판7
핑니 부럽다
22일 전
신판8
핑니 부러워
22일 전
신판9
하 핑니 나도 갖고싶다
22일 전
신판10
직관갈 때 고르는 맛이 있겠다...
22일 전
신판11
와 핑니개이뿌네 ㅠㅠ
22일 전
신판12
마킹은 다 달라?
22일 전
글쓴신판
웅 !!! 근데 동주만 3개 있따.....
최재훈 그녀석 최인호 문동주3 노시환 나머지는 노마킹 ㅎ.ㅎ

22일 전
신판13
핑니 개예뻐,,, 줄무늬 미쳤다
22일 전
신판14
와 핑니 다 있는 거 진짜 부럽다,, 난 왜 22시즌에 입덕했는가..
22일 전
신판16
와 핑니부럽다
22일 전
신판17
핑니 다 있다니 상대적 박탈감 들어서 안되겠습니다 보리 유니폼 내가 다 호록
22일 전
신판18
그녀석... 이란 단어 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판19
핑니 진짜 이쁘다 ..!
22일 전
신판20
나 핑니 줘,,,,,핑니 또 출시해줘라 진짜ㅠㅠㅠㅠ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위147 06.09 22:0132927 1
야구다음주 본인 팀을 위한 말 5글자씩 하고가자117 06.09 22:133291 0
야구 시구 후기 남긴 배현진 인스타97 06.09 23:0421632 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음92 14:1517632 0
야구/장터🐯김도영 최단경기 20-20 달성하면 커피 1만원 쿠폰 드립니다🐯 64 06.09 23:211979 0