공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1301l

가격 생각하면 인쇼가 더 나음

한번 입었는데 옷 다 늘어나고 보풀 생김

5개 샀는데 전부 다 ㅠㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 가격 야금야금올리더니 질대비 넘 비싸짐
13일 전
익인2
ㅇㅇ 나 에잇세컨즈에서 옷 많이 사봤는데 질 솔직히 안좋아 ㅋㅋㅋ 가격은 계속 비싸져서 이제 상의 한벌이 5마넌이더라
13일 전
당장 다음날 입어야 해서 급해서 여러 벌 사놨는데
앞으로 안 살래 …

13일 전
익인3
진짜 에잇 소리가 절로 나옴
13일 전
익인5
앗 이거 재밌다
13일 전
익인3
감사 ㅎ
13일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 너네
13일 전
익인4
ㅇㅈ 거기에 돈 몇십 버리고 알게됨.. 질 너무 안좋아
13일 전
익인6
질 걍 지그재그에이블리급임
13일 전
ㅁㅈ 근데 가격은 훨 더 비싸니 차라리 인쇼가 낫다
13일 전
익인7
에잇세컨즈 질 지지지지인짜 별로임 디자인 이뻐서 사다가 이젠 거르는 브랜드 거기서 산 옷 치고 오래입는거 없어
13일 전
익인8
난 세일할 때만 사
13일 전
익인9
진심 별로임 걍 보세같애 솔직히 말해서 질 좋은 스파브랜드 유니클로만한곳이 없음..... 스파오도 어떤건 괜찮은데 어떤건 너무 보세느낌 심함...
13일 전
익인31
ㄹㅇ... 반팔면티도 진짜 보플 1도안나..
13일 전
익인10
ㄹㅇ 잘보고 사야해 ㅌㄱㅇ 의심 있자나 거기도 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
유니클로가 질은 진짜 좋은듯.. 고딩때 산 후리스 아직도 안늘어나고 10년째 입는중 ㅋㅋㅋㅋ뭐 이젠 사고싶어도 안사지만.. 그래서 약간 기본템 사고싶으면 난 헹텐 가서 사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탑텐이나 스파오도 질이 너무 안좋아.. 차라리 후아유가 나은듯
13일 전
익인11
맞아 ㅠㅠ 나도 거기서 산거 보풀남
13일 전
익인12
사이즈도 없고 옷도 구림
13일 전
익인12
에이세컨즈 악세사리말고 옷만보고 사고싶다 생각한적없음
13일 전
익인12
옷 너무 엄마옷같음ㅜ
13일 전
익인13
스파브랜드 중에 질 제일 구린 거 같음.. 니트 여러 벌 샀다가 다 반품했어
13일 전
익인14
난 ㄱㅊ던데 어차피 스파 브랜드니까 뭐…
13일 전
익인16
ㅇㅇ 맞음... 원피스류 빼고 ㅋㅋ 안삼
13일 전
익인17
ㄷㄷ.. 바지는 좋은데
13일 전
익인18
ㅁㅈ 상의 니트같은거 보풀심해...바지는 그래도 나름 괜찮아
13일 전
익인20
디자인 들어간거 말고 무지나 베이직 중에는 원단 빳빳해서 건질거 꽤 있음. 그리고 에세 은근 할인많이 해서 그럴 때 사야해
13일 전
익인21
그래서 우리나라 스파브랜드에서 옷 안삼 ㅠ
13일 전
익인22
상의는 그런데 바지는 괜찮음
13일 전
익인23
거기 택갈이함
13일 전
익인23
택갈이 확실히해
13일 전
익인24
ㄹㅇ구림
13일 전
익인26
차라리 에이블리가 나음ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인27
ㅇㅈ 상의도 무슨 5~6만원대던데 질은 인쇼랑 비슷한 듯
13일 전
익인28
에잇세커즈도 그렇고 무탠다드랑 스파오도 하의는 괜찮은데 상의는 걍 보세임
13일 전
익인29
에잇세컨즈 슬랙스는 진짜 ㄱㅊ 나 3년째 안닳고 입음
13일 전
익인30
나도 그래서 세일할 때만 사 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인32
그냥 세일할 때 사거나 요즘 트렌드 보러 감 매장 넓고 옷 많아서 대충 둘러보기 좋아
13일 전
익인33
바지만 괜찮음
13일 전
익인34
살거몀 재질 보고 사야대
13일 전
익인35
난 ㄱㅊ은데 세일할때만 삼
13일 전
익인36
텍갈이 본 뒤로 안 삼
13일 전
익인37
그래서 에잇세컨즈는 무조건 세일할때 ssf샵이나 혹은 쓱닷컴에서 사는걸 추천 쓱닷컴이 ssf보다 싼것도많아 같은건데
13일 전
익인38
세일할 때만 감… 정가로 사기엔 너무 비쌈 질에 비해
13일 전
익인39
ㄹㅇ그러면서 세일안할 때 가격보면 그 질값보다 훨 비싸서 놀라움
13일 전
익인40
ㄹㅇ 질 별로임
13일 전
익인41
ㄹㅇ 어차피 짧게 입고 버릴 옷이라면 차라리 걍 유행타는 디자인 만드는 에이블리가 나아.. 얘네는 못생겼는데 오래 입지도 못할 질임
13일 전
익인42
헐 나도 근데 가끔 에잇세컨즈 괜첞다는 사람들 있어서 의문이었음 그렇다고 가성비 느껴질 만큼 가격에서 메리트 있나 싶기도 하고 색이랑 디자인도 묘하게 뭔가..뭔가임
13일 전
익인43
ㄹㅇ 택갈이 심해서 걍 그 가격대에 질이면 인쇼 사는 게 나아
13일 전