모바일 (밤모드 이용시)

애인은 남자고 나보다 3살 연하..

나는 직장인이고 애인은 학생임

500일정도 만났는데

외모가 내 스타일이고 성격이 선비같고 날 너무너무 좋아해줘서

이만큼 만났거든

근데 요새 자주싸우고 약간 학생이니 나보다 돈 없는거에도 현타오고 (반반냄)

아직 학교졸업도 안했고 취준생기간까지 있어야하니

약간 미래가 안그려져서.. 시간 가지기로 했는데

날 너무 좋아해주는거 때문에 마음이 약해져

헤어지는게 맞을까..? ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
솔직히 세살 연하에 학생이 반반 내는데 그게 불만일 정도면 헤어지는 게 맞는 거 같음...
니가 나쁘단 소리는 아닌데... 니 취향이나 원하는 조건이 경제력이 포함되어있고 그거 타협 못하겠으면 지금 남친은 그만 만나는 게 맞는 거 아니냐

14일 전
둥이2
난 학생은 학생끼리 직장인은 직장인끼리 만나야 한다 생각
씀씀이도 그렇고 이해할 수 있는 부분이 다르거든...
내가 학생 때 직장인 만났을 때 진짜 많이 서운해서 싸우기도 하고 그랬는데... 시간이 지나 내가 직장인이 되니 이해 되는 부분이 꽤 많음
이런저런 이유로 현재 지내는 배경이 비슷한 사람을 만나는게 좋다 생각함 그런 생각 들고 헤어질 수 있다면 헤어져

14일 전
둥이3
이런 고민이 드는것부터 아마 둥이는 헤어지는 쪽에 마음이 더 기울어져 있는것같오 나도 직장인인데 취준생이랑 연애했던적 있는데,, 진짜 이 사람아니면 안되겠다 싶은거 아니면 헤어지는게 맘편하긴해 ㅇㅇ 당장 애인이 담달에 취업되고 그럴 일은 없는거잖아..
14일 전
둥이4
응.. 첫 문장부터 끄덕이면서 읽음..
14일 전
둥이5
너보다 돈 없는거 타협 못하겠으면 헤어져
14일 전
글쓴둥이
돈 없는거 이유 하나가 컸으면 이만큼 안만났을거여… 반반해주는거도 고맙지만 내 스스로 눈치보이고 뭔가 사줘야할거같고 그런 압박감도 들고 ㅠㅠ
14일 전
둥이5
근데 너가 몇살이야?
14일 전
글쓴둥이
나 27살이야
14일 전
둥이5
결혼 빨리하고싶어? 그럼 미래 안보이니까 헤어지는거 츄천,,,,,
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방키수하기전 느끼한 눈빛 ㅠㅜㅜㅠ96 06.02 09:2056889 7
이성 사랑방97~99 여익들 결혼준비됐어??????71 06.02 13:1725642 0
이성 사랑방당일약속 엄청 싫어하는 mbti 뭐야69 06.02 13:3613973 0
이성 사랑방24살되니까 경쟁력 확떨어진거 체감됨ㅜㅜ56 06.02 12:1231299 1
이성 사랑방애들아...결혼준비중인데 애인이 사친관련 거짓말 했어..ㅋㅋ64 06.02 18:2115973 0