공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 373l 1

나 야알못이고 야구관련 뭐 본적도 없는데 유독 이번년도에 야구가 핫한 느낌이야…

알고리즘에도 갑자기 야구 영상 몇개 뜨고 원래 야구시즌에 이렇게 안 핫했던것같은데 유독 이번년도에 야구가 인기 많은 느낌??이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 주변 지인들도 야구 직관 가는거 지이이인짜 많이 올림ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도ㄹㅇ 야알못인데 주변 20대 여자 중에
진심인 사람 많아진 것 같아서 신기해

13일 전
이번년도가 유독 지이이이인짜 많은느낌ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ응원하는 팀도 다 다르더랔ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
어 인정 내주변도 갑자기 다 직관가 ㅋㅋㅋ
13일 전
맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋ야구 좋아하는 친구가 요즘 야구 표 구하고 싶어도 구하기 힘들다고 지기가 표구해올테니까 가자고 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
연령대가 많이 어려진듯
13일 전
익인4
요즘 야구가 유행임
13일 전
익인5
기아가잘하면 그시즌 흥함
13일 전
익인6
근데 ㄹㅇ 나도 야구의 야자도 몰랐는데 한화가 5연승인가 하고 닉값하는 축포 날리는 거 보고 오... 이러다가 십오야에서 하는 야구 프로그램 좀 깔짝였음 근데 관심은 안 생겨서 아직도 야알못이긴 해
13일 전
익인7
내주위도갑자기ㅋㅋ
13일 전
익인8
야구팬인데 나도 느낌ㅋㅋㅋ 인스스에 직관이 갑자기 많이 보임..
13일 전
익인9
ㄹㅇ 내 인스타에도 많이 보여
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 T인데 진짜 할말없다597 9:4342050 1
일상남사친이 애들 앞에서 나한테 폭언해서 울었다...521 15:1233406 3
KIA/OnAir ❤️영철이가 빵긋 웃을 수 있게 오늘 영철이 승투 만들어 줄 기아.. 1639 16:0113690 0
롯데 🌺 0602 달글!! 웅세야 오늘은 잘 던져야 해🍀 🌺 3456 15:3315059 0
삼성/OnAir 🦁 잊지마 우리 4연패 했어 4연승? 무조건이야! 6/2 달글 💙 2880 16:1712892 0