공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 777l
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

개막식때 만나고 한번도 안 만나다가 다음주에 만나는 팀도 있고 한달에 3번 만나는 팀도 있고 일정이 뭔가 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋ 만나는 팀만 만나는 느낌,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 왤케 몰렸냐...
13일 전
익인2
ㅇㅈ 왜그러는거야…
13일 전
익인3
ㅇㅈ... 지금 우리팀 만난지 까마득한 팀들이 다양함
13일 전
익인4
ㅁㅈ 2주 전에 만났는데 또 만나고 막 그래
13일 전
익인5
우리 개막전에 만난팀 드디어 다음주에 두번째로 만남...
13일 전
익인9
보리니 나는 둥둥이야 안녕✨
13일 전
익인5
아닌데!!🤭🤭
라온이야 우리 법사네랑 개막전하구 첨 만나

13일 전
익인9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 내기억에도 우리도라서
라온이네도구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
그러고보니 라온이들이랑도 경기 많이 안한듯

13일 전
익인10
둥둥라온이네 시리즈 벌써 두 번 하지 않았어?
13일 전
익인6
기아 일정 보면 키움은 2달만에 만나는데 두산은 1달 중에 3번을 만남 이게 말이되냐구
13일 전
익인11
엔씨도! 28일에 또만나던데 왤케 자주만나냐고
13일 전
익인7
올해는 8월달에 골고루 만나게 짜느라 5~6월이 희생당한것같아
작년에는 8월일정이 그랬는데 더워서 지친상태에서 지난주에 만난팀 이번주에 또만나고 하니까 경기 괴상해지고 그랬었어

13일 전
익인8
두산 만난지 언제인지도 기억 안 나 보고싶어 도리들아
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 T인데 진짜 할말없다443 9:4328553 1
일상남사친이 애들 앞에서 나한테 폭언해서 울었다...352 15:1217219 1
KIA/OnAir ❤️영철이가 빵긋 웃을 수 있게 오늘 영철이 승투 만들어 줄 기아.. 857 16:016009 0
일상2023 02 18 결혼, 2023 11 28 애기 태어남116 13:595538 0
롯데 🌺 0602 달글!! 웅세야 오늘은 잘 던져야 해🍀 🌺 930 15:336675 0