공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 416l

심지어 우리팀한테 상대 전적 엄청 밀리는 팀 팬인데 자기는 엘지랑 할때 직관 간다고 그래야 이기는거 본다고 이러는 알못들 꽤 있음...

이런 글은 어떠세요?

신판1
에..? 나는 엘지 진짜 당연히 완전 강팀인줄 알았는데 막 예전에 암흑기 있고 몇십년만에 우승했다 해서 놀랐는데..
13일 전
글쓴신판
근래엔 좀 잘하긴 했는데 못할때 이미지가 강해서 특히 아재들 중에 무시하는 사람들 진짜 많음
13일 전
신판2
야구를 인스타나 유튜브 댓글에서 대충 본 대표적인 예시
13일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅇㅈ 그런 사람특 김현수가 언제 엘지갔어?
13일 전
신판3
에?? 야알못이다
13일 전
신판4
나 엘지가 두 번째로 응원하는 팀인데 엘지는 선수 하나하나 능력치는 진짜 좋은데 요즘 엘지다운 야구를 잘 못하는 느낌이야..! 잠재능력은 최고라고 생각해
13일 전
신판5
걍 여기저기서 주워들은걸로 아는척 하는 야알못임
13일 전
신판6
난 작년뉴비라서 엘지하면 그냥 이미지가 강팀 무섭다ㅠㅠ 이건데..... 작년에 역전승엄청하던거 보면.... 지고있어도 질것같지 않은 기분
13일 전
신판7
아무리 그래도 19년도부터 가을야구 못 간 적이 없는데 대체 언제적 이미지야 지금도 작년에 비해 못 할뿐 순위 하위권도 아니고 진짜 그냥 야알못인 듯
13일 전
신판8
그냥 ㄹㅇ 주워들은 정보맘 아는거임ㅋㅋㅋ
13일 전
신판9
언제적 얘기를 하는건지 모르겠지만 자꾸 암흑기 꺼내면 웃김 ㅌㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위124 06.01 21:1131960 0
야구원정석 앰프 소리 큰 곳 어디라고 생각해? 121 06.01 22:5619954 0
야구두산 내일 선발 학폭 선수 맞지? 선발이라니 참106 06.01 21:1822568 0
야구/정보/소식김경문 전 대표팀 감독, 한화 새 사령탑 선임...3년간 총 20억 원 [오피..94 19:463146 0
야구/정보/소식 이의리 왼쪽 팔꿈치 내측측부 인대 재건술 및 뼛조각 제거술 예정67 13:5812144 1