공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 362l

왜 트라이인데 5명이 숙련이죠?

내가 1관 2명짝지어서 파폭던지는거 두번 못하니까

파폭 안들엇냐 걍 딸깍하면 되는건데

왜 못하지 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

니들 잘났다 그래 하ㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

모코코1
트라이인데 꼽 주는 것도 이해 안되고 .. 맨날 트라이 가면 8명 전부 다 트라이 수준 아니더라.. 한 두명씩은 꼭 반숙~숙련급인 사람들 있음 ㅠㅅㅠ 트라이 방제 달아놨으면 못할 수도 있는건 감안해야지 그런 사람들 볼 때 마다 진짜 게임에 정 개떨어져..
22일 전
글쓴모코코
맞아 왜 숙련인 사람이 트팟오는거야 이해안돼 알려주기라도 하던가 꼽은 왜주는거야 진짜 저런사람들때문에 게임에 정떨어짐
22일 전
모코코2
그런짓하는 사람이 쓔레기임
트라이 하려고 만든방에서 무슨 원트원클을 기대하냐 못하는게 당연한게 베이스인데

22일 전
모코코3
트라이에서 꼽 주는 거 진짜 못 배워먹은 행동임 진짜 인생업적이 하멘 숙련인가 자기들은 첫 트라이때부터 숙련자였는줄 아나
22일 전
모코코4
하 카멘 보고 하멘이란줄.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 못할 수 있지 그런애들이 이상한거임

22일 전
모코코5
마음아프다 나도 트라이때 그런사람한테 많이 데여봐서 너무 공감간다.. ㅠㅠ 트라이와서 선생질할꺼면 학원팟 쳐파든가 와가지고 꺼드럭대는거 패고싶음
22일 전
모코코6
진심 트라이가서 뭐라하는 애들 다 추방해야만
22일 전
모코코7
에....? 나 뫀코코인데 트라팟도 꼽줘..?하 ㅠㅜ 나 못하겠어
22일 전
모코코8
아냐 저런사람들이 이상한 거ㅠ
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크 오늘 처음 로아 시작했어용 54 06.09 11:27591 0
로스트아크로아 서포터 힘들어? 20 06.08 22:38371 0
로스트아크로아온 이후 냉정하게 머리 식히고 생각해도(장문주의) 13 06.10 09:32285 0
로스트아크스익 워로드나 디트는 추천안하지.......🥺9 14:0388 0
로스트아크이번 슈모익 기상 바드 소서 중 너무 고민된다...15 8:53116 0