모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1611l

나는 이제 하이큐 시뮬 알고 보고 있는데,, 닝들은 점점 떠나는 것 같고… 심지어 몇몇 전설 시뮬들은 삭제되서 못 보고… IB가 뭔데!!!! 보쿠토 원루트가 뭔데!!!! 참고로 지금 유끝 보고 있다.. 

프롬퀸도 지금 습작이고..… 건로즈는 아직 완결 각 안 나왔지?? 닝기묘는?? 또 뭐가 있지..? 요즘 센세들 너무 많이 떠난다…..

나 볼거 10개는 넘게 있는데 삭제될까봐 조마조마해 미치겠어..!!!!!!!!!! 제발 떠나지마 닝들, 센세들 ㅠㅠㅠㅠ 

나 성인 되서 꼭 봐야할 것도 많아.. 경우 시리즈?나 쓰레기의 사정 같은거!!!!!! 

그리고 나도 장편 시뮬 연재하고 싶어.. 근데 닝들이 없으면 뭔 소용이겠어.. 그러니까 쭉 같이 있어줘! 진짜 부탁이야… ㅠㅠ 

지금 갑자기 슬퍼져서 글 올려.. 우리 아직 적어도 10년은 더 달릴 수 있잖아?? 🥹🥹 방학에라도 제발 다시 시뮬판 커졌으면 좋겠다…

아직 있는 닝들, 같이 있어 줄 닝들 손 한 번 씩만 해줘!! ㅠㅠ 나 울게 만들지 마!!!

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
나 계속 여기에 있다 손👋🏻
14일 전
글쓴닝겐
엉엉 ㅠㅠ 사랑해💗 우리 평생 함께해요
14일 전
닝겐1
자기도 떠나지마(질척💕)
14일 전
글쓴닝겐
어머. 당연하지 자기💕
14일 전
닝겐2
ㄹㅇ다들 떠나지마ㅠㅠㅠ 손
14일 전
글쓴닝겐
너무 속상해 ㅠㅠ 5기 내줬으면 닝들 더 돌아왔을까?? ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 너닝 이제 못 도망가🩷
14일 전
닝겐2
갸악💗 ㄹㅇ5기를 낸하
14일 전
글쓴닝겐
하.. 5기만 줫어도!!!!!!!!! 지금도 쓰결 때문에 돌아온 닝들 몇 있는것 같은데……
14일 전
닝겐3
배구판 살리고싶다 🥹 닝도 꼭 같이 있기다... 손!!
14일 전
글쓴닝겐
방학을 기대하는 수밖에…ㅠ 당연히 같이 있어야지!! 일단 세닝 모였다 아싸~💕
14일 전
닝겐4
나 여기 평생 있을 거야 ㄹㅇ임
14일 전
글쓴닝겐
박제. 쾅.♥️ 평생 함께해!!!
14일 전
닝겐4
닝이 언급한 시뮬들 언젠가는 같이 달리자
14일 전
글쓴닝겐
헐.. 짱 설레. 좋아!!! 꼭 같이 달리자😘
14일 전
닝겐5
아 어떡해 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 느낌인지 알지.. 예전에 인기 많아서 다들 알고 있는데 어쨌든 나는 모르고 텅 빈 느낌이면 허하지... ㅠㅠ
14일 전
글쓴닝겐
ㅠㅠ 뭔가 세계가 멸망하고 나 혼자 외롭게 사람들 흔적 찾는 느낌…(뭔지 알쥐?) 너무 속상하니까 닝도 떠나지 마!!!💖
14일 전
닝겐6
난 경로당에서까지 배구 얘기 할거임
14일 전
글쓴닝겐
경로당에서 배구 얘기하는 사람은 너닝💜 기억해둘게 ㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
13일 전
닝겐7
장편들이 습작되는 경우도 있지만 하나 더 말하자면 새로운 시뮬들이 막 생겼다가 분명히 잘 달릴거 있었는데 갑자기 사라져있거나 습작되는 경우도 ㅎ... 그래서 요즘엔 그냥 지친다
14일 전
글쓴닝겐
너무 공감이다.. 시뮬 쉽게 진행할 수 없는 거 알고는 있는데 습작되거나 삭제되면 우리는 지치지.. 그래도 우리 방학까지만이라도 조금만 버텨보자! 전처럼 시뮬판 다시 커질 수도 있잖아? 🥹
13일 전
닝겐8
나 그래서 지금 멸세살 기도 중이야… 제발 …
14일 전
글쓴닝겐
얼른 돌아오시면 좋겠다! 바쁘신가벼… ㅠㅠ 나도 같이 기도할게!!!! 힘내🥺
13일 전