모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 유행타는 디자인 같아? | 인스티즈

비싼 가방 하나 사려는데 누가  저거 검정색으로 든거 실제로 보고 반해가지구... 근더ㅣ내가 명품백 턱턱살수있는 재정이 아니다보니 하나 사두고 좀 오래 들고 싶은데 그냥 딴 무난한 디자인 찾아볼까? 내 눈에 딱 저색이 이뻐..ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
유행타는 디쟌같긴해
21일 전
익인2
웅웅
21일 전
익인3
저 디자인 사야한다면 차라리 검정샌...
21일 전
꼭 사야 되는 건 아냐!! 근더ㅣ실물보고 오 예쁘다 소리 나온 가방이 첨이라 ㅎㅎ 검은색도 진짜 예쁘긴 하드라...
21일 전
익인4
저거그냥 미우미우 디자인이지않나..
21일 전
익인5
가끔 포인트로 멜 귀여운 명품백 사고싶은거면 ㄱㅊ
21일 전
익인6
유행은 모르겠고 먼가 몇 번 메고 다니면 나 혼자 질릴 것 같움 근데 가방 기엽다
21일 전
익인7
저런색은 명품 많은 사람들이 가끔 포인트로 들때 사는거고 너같이 오랫동안 무난히 들 생각이면 검정이 맞지...
21일 전
하긴 잠깐 들 가방에 200~300 쓰긴 힘들더... 근데 검정도 잠깐 들고 말까봐 ㅎㅎ 고민..
21일 전
익인8
색도 그래서 좀..?
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ364 15:0324623 5
일상유튜브에서 죽어도 안 보는 콘텐츠 있어?284 12:3418729 1
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐158 14:5812828 0
이성 사랑방소개팅남 키가 167이래 익들이라면 소개 받아?80 10:1510538 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음79 14:158814 0