모바일 (밤모드 이용시)

잘생긴 배우면 솔직히 할 수 있을거 같아

이런 글은 어떠세요?

둥이1
개완전가능
14일 전
둥이2
ㄴㄴ
14일 전
둥이3
솔직히 웅 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이1
개개개개개완전가능
14일 전
둥이4
17살은 좀 심한데
12살 까지는 ㄱㅊ할듯

14일 전
둥이5
ㄴㄴ 세대차이남
14일 전
둥이9
14일 전
둥이6
ㄴㄴ..
14일 전
둥이7
연애는 하겧는디 결혼은 ㄴㄴ
14일 전
둥이8
17은 심했다…
14일 전
둥이10
즐길용으로 가능
14일 전
둥이11
가능이지 ㅎㅎ 내 취향이면 더더욱
14일 전
둥이12
ㄴㄴ
14일 전
둥이13
오우.. 난 불가.. 너무 아저씨 같을듯 아빠친구 같을텐데
14일 전
둥이14
당연한거아냐? 돈도 많을텐데
14일 전
둥이15
내 동년배보다 배로 잘생긴건데 땡스
심지어 우월한 외모유전자 물려주기 완전가능

14일 전
둥이16
쓰니 특정배우 생각하면서 쓴글같은데 누군지 궁금하닼ㅋㅋ
14일 전
둥이17
왜 하필 딱 17살 차이임?
14일 전
둥이18
내 최애가 20살 차이인데 너무 감사합니다하고 사귈 거 같은디...
14일 전
둥이19
개조아
14일 전
둥이20
너무 가능
14일 전
둥이21
난 아니..
13일 전
둥이22
내가 조아하는 배우라면 ㄱㄴㄱㄴㄱㄴ
13일 전
둥이23
17살차이면 곧 50이라 ㄴㄴ
13일 전
둥이24
아니 남들은 정년퇴직하고 남편이랑 여행 다닐 때 병수발 해야됨
13일 전
둥이25
어우 아무리 그래도 40대는 좀...
13일 전
둥이26
엉가능
13일 전
둥이27
가넝
13일 전
둥이28
아무리 잘생겨도 나이들면 잘생긴게 확 줄어들더라
17연상이면 51인데..ㄴㄴ절대 못함

13일 전
둥이29
당여
13일 전
둥이30
난 아니 나보다 먼저가면 슬프니께
13일 전
둥이31
결혼은 모르겠고 연애는 해볼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이37
13일 전
둥이32

13일 전
둥이33
50대....?
13일 전
둥이34
배우가 안하겠지
13일 전
둥이35
최애면 ㅇㅇ
13일 전
둥이36
최애면가능
13일 전
둥이38
완전 가능
13일 전
둥이39
지금 내가 좋아하는 배우면 21살 차이인데도 가능... 암만 생각해도 배우 손해임
13일 전
둥이40
그 정도면 울엄마랑 더 나이 가까울 거 같은데..........
13일 전
둥이41

13일 전
둥이42
예쓰..
13일 전
둥이43
ㄴㄴ
13일 전
둥이44
그 분이 안 만나줄듯 ㅜㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전