모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 남은 잔고.. 이걸로 일주일 버티기 가능? | 인스티즈

일주일 버티기 가능?

이런 글은 어떠세요?

익인1
부르주아 가능 아닌가
14일 전
익인2
ㄱㄴ
14일 전
익인3
가능가능
14일 전
익인4
에엥 완전가능이지
14일 전
익인4
맨날 배달 시켜도 남겠구만
14일 전
익인5
완전가능이지
14일 전
익인5
자취 아니면 맨날 배달시켜먹어도됨
14일 전
익인6

14일 전
익인7
하루에 이만원 써도 남네
14일 전
익인8
완전가능
14일 전
익인9
무조건 가능이지
14일 전
익인10
하... 완전가능
14일 전
익인11
완전가능이지
14일 전
익인12
ㅇㄴ 브자자나요
14일 전
익인13
? 2주도 쌉가
14일 전
익인14
뭐임 포상아님?
14일 전
익인15
삽가넝
14일 전
익인16
부럽다 나는 만원으로 2주 버텨야함 ㅌㅋㅋㅋㅋ 자취생..
14일 전
아니 만원으로 2주가 가능하긴 한가.. ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인17
??? 삽가능
14일 전
익인18
?? 나는 2주도 버틴다
14일 전
익인19
너무 가능인데
14일 전
익인20
?당연한거아닌가
14일 전
익인21
기본적으로 나가는 고정비 빼고 저정도면 한달 가능
14일 전
익인22
너무 가능인데
14일 전
익인23
일주일이 뭐야 난 저정도면 한달도 가능
14일 전
익인24
사치도 가능
14일 전
익인25
배달 하루 한번씩 시켜먹어도 가능
14일 전
익인26
매끼 외식도 가능
14일 전
익인27
이만원으로 이주 버텨야함
14일 전
익인28
저걸로 못버티면 소비습관 쓰읍........
14일 전
익인29
충분히 가능~~
14일 전
익인30
가능한
14일 전
익인31
쌉가
14일 전
익인32
난 솔직히 4주도 가능인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ...점심회사에서먹고 아침저녁 집에서 해결해서
14일 전
익인33
삽가능
14일 전
익인34
가능가능
14일 전
익인35
OTT나 렌탈케어 제품 비용 인출돼야되는거 아닌 이상 완전가능
14일 전
익인35
교통비 포함 일주일 15만원이면 충분해
14일 전
익인36
응..? 완전가능
14일 전
익인37
ㄱㄴ
14일 전
익인38
엥 안될 이유가 더 궁금함
14일 전
익인39
뭘 쓰길래 불가능해?? 나 돈 아끼고 사는 스타일 아닌데도 저 돈이면 차고 넘치는데?? 약속 많이 잡혀있어??
14일 전
익인40
야 나는 사만원 남아써
14일 전
익인40
넷플릭스 만칠천원도 나가야돼..
14일 전
익인41
2주도 가능
14일 전
익인41
아침 점심 저녁 하루에 만원씩 시켜 먹어도 3X7 = 21만원 SSAP 가능
14일 전
익인42
저 돈을 다 쓸 수가 있다는 게 놀랍다...
14일 전
익인43
완전가능
14일 전
익인44
2주도 ㅆㄱㄴ
14일 전
익인45
이건 자취해도 가능임
14일 전
익인45
흡연자라도 가능임
14일 전
익인46
밥, 생필품 다 내돈으로 해도 2주도 가능
14일 전
익인47
난 한달도 된다
14일 전
익인48
난 만원으로도 버텨봄
14일 전
익인49
완전 당연히 가능
14일 전
익인50
평소에 매끼마다 2만원씩 먹어?
14일 전
익인51
댓글들 가능배틀하는 거 재밋다
14일 전
익인52
난 한달을 저렇게 버티는데
14일 전
익인53
한달도 가능
14일 전
익인54
한 삼만원 생각하고 들어왔는데
14일 전
익인55
난 2만8천원 남아써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인56
한달 조금 넘어도 가능
14일 전
익인56
가능한~~~~~~~
14일 전
익인57
엥 너무나 가능 난 이제 하루에 만 원씩만 쓰면서 버텨야되는디
14일 전
익인57
하루에 35000원씩 쓸 수 있는 건데 너무 풍족한 거 아니야?
14일 전
익인58
일주일에 저 금액이면 원할때마다 배달음식 시켜먹는거도 가능임
14일 전
익인59
넘나 가능하지
14일 전
익인60
삽가
14일 전
익인61
? 난 한달도 가능..
14일 전
익인62
Ssap