공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1287l

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 첨 듣고 놀람 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인2
나보다 어리다고...?
22일 전
익인3

22일 전
익인4
ㄹㅇ? 당연히 언니일거라고 생각했는데..
22일 전
익인5
어려도 26 같았는데
22일 전
익인6
찐 02년생 이셔?? 난 언니인줄 알았는데 내가 언니였네
22일 전
익인7
헉…..
22일 전
익인8

22일 전
익인9
일본어로 시네 죽어라는말 인걸로 아는데 유투버 이름 말하는거였구나...!! 깜놀 ㅌㅋㅋ
22일 전
익인10
진짜?????????? 기대고 싶었는데.. 멋진 동생이었구나
22일 전
익인11
나도 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인13
헐 나랑 동갑이라니
언니인줄

22일 전
익인14
?!?나보다 4살이나 어려?? 왜캐 언니 느낌이냐
22일 전
익인15
…… ㄹㅇ??? 나보다 어리다고???!!
22일 전
익인16
동생이라니
22일 전
익인17
어려 보이긴 했음.. ㅋㅋㅋ
22일 전
익인18
헉 동갑이네 아이라인 그리는 법 배우고 싶더라 진짜 잘그리셔 어떻게 쫙쫙 시원하게 잘 빼는지
22일 전
익인19
헐 나보다 어려..?!!!
22일 전
익인20
난 95인줄 ㅋㅋㅋㅋ 30살처럼 보인다는게
아니라 95년생처럼 생겼음.....

22일 전
익인21
나도 놀랐음...
22일 전
익인22
언니가 아니었어...?
22일 전
익인23
네...? 97아님?
22일 전
익인23
최소 97일줄 알았어.....
개충격이야 지금

22일 전
익인24
헐 나도 한 97인줄.. 나보다 어리다니
22일 전
익인25
누가 03이라 하지 않앗엇어??? 나 03인줄
22일 전
익인26
헐.. 내가 언니야??
22일 전
익인26
근데 막 노안 이런 것보다 워낙 화장 잘하고 자기한테 잘어울리게 꾸밀 줄 아는게 그 자체로 성숙해보이는 듯..
22일 전
익인27
나도 얼마던에 알고 깜짝 놀람 콬ㅎㄹㅎㄱ
22일 전
익인28
나랑 동갑..?????
22일 전
익인29
???????????????
22일 전
익인30
헐대ㅏㅂㄱ
22일 전
익인31
말하는 게 은근 애기티 나서 어려 보이긴 했는데
22일 전
익인32
나도 놀랐어 동갑이라...ㅋㅋㅋ
22일 전
익인33
그나이로 보이는데 왜그러는지..
22일 전
익인34
ㄹㅇ?
22일 전
익인35
뭔가 일도 열심히 하고 그래서 20중후반 같이 보이긴 했음 난
22일 전
익인36
에..? 동갑이라고예???
22일 전
익인37
아 아니 언니인줄 알았는데 동생이라고????
22일 전
익인38
나도 처음에 알고 깜짝 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인39
럴..
22일 전
익인40
언니임줄 ㅠㅠㅠ 이쁘면 언니지머
22일 전