모바일 (밤모드 이용시)

ㅎ...

찐사랑 다시 시작 가능할까

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
혹시나해서 나이치기 아니야!!
다만 내가 첫연애 장기연애인데다 수험생이라...🥲

22일 전
익인1
완전가능
22일 전
22일 전
익인2
가능;
22일 전
익인3
혹쉬 몇년 만났어 ㅠㅠ?? 나도 장기연애중인데 무서워서 못헤어지고 임ㅅ어ㅠ
22일 전
22일 전
익인4
남편 친구 10년 만나고 결혼 이주전 파혼했지만 새사람 잘 만나서 이번 11월에 결혼함
22일 전
익인5
나도 6년만나고 헤어졌는데 그다음에 더 좋은 사람 만나서 결혼함
22일 전
익인6
ㅛ완전가능 좋은 사람 널리고 널렸는디
22일 전
익인7
ㅋㅋㅋ와.. 27살이면 완전 가능인데? ㅋㅋㅋㅋ 내 아는 언니 37살에 찐사랑 연하남 만나서 결혼한다 ㅎㅎ
22일 전
익인7
나느 27살에 장기연애 할 생각 절대 안했는데 ㅋㅋ 걍 쉽게 만나고 헤어지자 였는데 ㅋㅋ 진짜 장기연애 대단하다
22일 전
익인8
엥 나도 27살 6년 만나고 일주일 전에 헤어졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인8
넌 차였니 찼니...?
22일 전
난 한달됐는데 너무 힘들다ㅋㅋ큐ㅠㅠ 맨날 스카에 박혀있어서 그런가...
휴 기분이 묘하네

22일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ 나도 수험생이고 첫연앤데 ㅎㅎ 얘가 먼저 합격하더니 떠나버렸네 이렇게 나쁜 인간인줄 알앗으면 6년 안만나는건데
22일 전
진짜 힘들겠다 휴ㅠ... 우리 가끔 산책도하고 기분전환도 하자 고생했어~
22일 전
익인8
엉.. 그래도 넌 너가 찼나보네 잘 추스르길 바라
22일 전
익인9
와왕와오아완전 가능!!!!!!
22일 전
익인10
완전 가능!!!!!
22일 전
익인11
나도그랬는데 ..진짜 다신 사람 못만나고 못믿을줄알앗음 근데진짜가능임 37살도가능임
22일 전
익인12
와 나도 그래..ㅠㅠ
이제 사람 어디서 만나냐ㅠㅠㅠ 다들 어디서 만났어??

22일 전
익인13
ssap가능
22일 전
익인14
나도 작년 26살 때 6년 만난 사람이랑 헤어지고 지금까지 혼자다 ㅎㅎ 다시 새롭게 연애를 시작할 엄두가 안 나…
22일 전
익인15
나두 25살에 헤어지고 그렇게 생각했었는데ㅋㅋㅋㅋ 지금 28살이고 그 때의 날 만난다면 당연한 거 아니냐며 미친 소리 하지말라고 해줄 듯... 근데 난 그때 헤어진 남친이랑 재회해서 지금까지 만나고 있닼ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인19
어케 재회햇어?? 연락 안한 기간이 길었어?
22일 전
익인16
최근에 10년연애 끝나고 1년사귄 여자친구랑 결혼하심 우리 아직 젊다
22일 전
익인17
27이먄 아직 어리자나??
22일 전
익인18
나두 너랑 동갑인데 작년에 장기연애하고 헤어졋거덩 근데 지금 남자친구가 더 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정 노노 무조건 또 좋은 사람 온다....
22일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
혹시나해서 나이치기 아니야!!
다만 내가 첫연애 장기연애인데다 수험생이라...🥲

22일 전
22일 전
익인20
진짜.. 내친구도 20살때부터 5년 연애한 남친이랑 헤어지고 한 몇달간 힘들어하다가 훨씬 나은 찐사랑만나서 잘 살고 있어
시간이 약이야 좀만 힘내! 27살이면 아직 너무나 완전가능이다!

22일 전