모바일 (밤모드 이용시)

나도 유학했는데 솔직히 나랑 내 친구들 다 한국 들어오고 유학생 만나기 싫다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 진짜 진리의 사바사고 안그런애들이 훠어어얼씬 많은데 유학 특성상 가족이랑 떨어져거 온거면 친구들한테 물들기도 쉽고 나쁜 것도 많이 배움 ㅠ 나 진짜 살면서 충격받았던게 남자애들 클럽가서 최음제 먹였다 이런얘기 듣고 하튼 이거 말고도 진짜 끔찍한 거 많이 들어서 잘 안만남 ㅠㅠ 약간 폰팔이 안만난다 이런 느낌,,

익인1
나는 유학한 사람은 모르겠고 한인교회 다니는 교포 믿거임 거기는 진짜... 한국인의 단점만 싹 모아놓은 집단임
1개월 전
아 맞아 한인교회도 진짜 … ㅋㅋ 모든 소문의 근원아닐까 하
1개월 전
익인2
나도 유학생인데 여자애들은 진짜 해봤자 담배, 술이고 나 포함 내 친구들은 ㄸ도 안폈거든. 근데 남자애들은... 오자마자 술담배ㄸ 다 배우고 도박 배우고 여자 배우고 난리도 아닌 애들 정말 많아. 보딩스쿨부터 십년 넘게 있었는데 난 아들낳으면 유학 절대 안보낼거야. 유혹도 워낙 많고 또 그 유혹에 잘 넘어가는거같아. 진짜 안그럴거같이 생겼고 아이비 다니고 성실하고 인성도 좋다고 생각했던 남사친들, 선배들도 알고보니 이상한 짓거리 많이 하고다녔단거 나중에 알게되고 개충격먹었었다.
1개월 전
나도 매일 그소리해 절대절대 유학 안보내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 혼자 …
1개월 전
익인2
맞아 난 기러기도 싫어서 온가족이 같이 가는거 아니면 유학 안보낼거야. 딸도 싹수가 보이면 안보낼거야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
맞아 솔직히 나도 유학가서 다 풀어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 한국에서 아무리 수위쎈 썰 들어도 별로 충격도 안받게됨 하
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상밥 느리게 먹는 친구가 너무 짜증나... 666 06.20 10:1871427 6
일상 독서 왤케 올려치기해줌??533 06.20 15:0855112 5
이성 사랑방아프면 병원가 !! 너네는 이말 어떰361 06.20 11:0459118 0
일상진짜 20대 후반 모솔은 현실에는 없구나…… 387 06.20 12:5744328 5
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투시키게 다들 불빠따 챙겨왔어? 눈야구도 챙겨와! .. 3811 06.20 17:3324975 0