모바일 (밤모드 이용시)

파도처럼 민첩한 사람이 되어라 줄임말인데

이런 글은 어떠세요?

익인1
놉...
22일 전
익인1
도파민 각...
22일 전
익인2
성이 도씨여야 최곤디
22일 전
익인3
도파민이~
22일 전
익인4
더파민?
22일 전
익인5
도파민밖에 생각안남
파도가 왜민첩해?..

22일 전
익인6
차라리 하민이...
22일 전
익인7
도파민..
22일 전
익인8
파묘생각남
22일 전
익인28
22일 전
익인31
나만그런게아니었군.
22일 전
익인57
22일 전
익인9
별로
22일 전
익인10
도씨면 하고 아님 말아
22일 전
익인11
어그로
22일 전
익인12
다음 애는 솔민이 라민이^^
22일 전
익인13
구려
22일 전
익인31
밑댓이랑 사궈
22일 전
익인14
구려
22일 전
익인31
윗댓이랑 훠궈
22일 전
익인15
차라리 파도라고 해라
22일 전
익인16
음.. 다른 뜻이었으면 한 번 더 생각해보겠는데 뜻도 그다지 안 와닿는 것 같아.. 윗익처럼 파도라고 하거나 다른 민첩한 뜻 단어를 써보는 건 어때
22일 전
익인17
내 이름 파민이면 움
22일 전
익인18
파니팡 민이 줄임말 아니고?
22일 전
익인19
나 아는애중에 이름 김O파 인 애 있었는데 진짜 10년이 지난 지금도 걔 이름으로 놀림받던거 아직도 생각남 ㅇㅇ
22일 전
익인20
파국 떠올라
22일 전
익인21
재미없어 다음 거 가져와
22일 전
익인22
도첩이는 어때??
22일 전
익인23
도파민이 싹도누~
22일 전
익인24
하암
22일 전
익인26
개별로
22일 전
익인27
진짜 별론데 쓰니가 정 하고싶음해~
본인 아들만 스트레스 받지 뭐

22일 전
익인29
도파민..
22일 전
익인30
백퍼 도파민 됨
22일 전
익인32
차라리 하민...
22일 전
익인33
이상해
22일 전
익인34
토끼처럼 민첩하면 토민
나비처럼 민첩하면 나민
누구보다 민첩하면 누민
벌처럼 민첩하면 벌민

22일 전
익인41
나민이 예쁘다
22일 전
익인34
나민이 ㄱㄱ
22일 전
익인35
걍 도파민 보고 끼워맞추기 한거지?
22일 전
익인36
도파민...
아니면 음악시간에 놀림당할듯

22일 전
익인37
도파민
22일 전
익인38
나 왜 배민 생각나냐ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인42
배고프구나
22일 전
익인38
오... 아니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인42
정말로???ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인38
응... 왜 이러는거니 갈길가
22일 전
익인42
38에게
응..

22일 전
익인39
도파민 생각하고 들옴
22일 전
익인40
어감이 ㅂ부정적임
22일 전
익인43
도파민 박사 생각나
파민아~

22일 전
익인44
도파민..
22일 전
익인45
꼴값ㄴ
22일 전
익인46
도파민!!!
22일 전
익인47
어감도 별로지면 뜻도 별론데 파도를 보통 민첩하다랑 같이 쓰나??
22일 전
익인47
그리고 파도라는 뜻을 넣고 싶으면 물결파 말고 물결도 한자를 갖고오는게 나을 듯
22일 전
익인48
도파민..
22일 전
익인49
도파민…
22일 전
익인50
파묘같애
22일 전
익인51
별로... 미안하지만 뜻도 그닥 ㅜㅜ
22일 전
익인36
차라리 그대로 파도라고 하는게 나을듯
22일 전
익인52
도파민 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인53
이름에 파 들어가는 사람이 있긴해?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인54
도파민
22일 전
익인55
성 도씨야?
22일 전
익인58
아니.. 파도처럼 민첩하게 살 이유가 뭔데...
도둑시킬거임?

22일 전
익인59
ㅈ나 주식 치고빠지기 잘할거같은 이름이네
22일 전
익인60
도파민
22일 전
익인61
그냥 도화민해
22일 전
익인62