공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1001l

[잡담] 파니들아 이거 우리 선수 중 한명이 올린 인스스거든? | 인스티즈

누가 올렸는지 맞혀봐보ㅓ

힌트는 잠실

이런 글은 어떠세요?

신판1
시엘이라는 이름 주니어중에 있지 않았나 누구지느ㅜ구지
23일 전
신판2
박치국이다
23일 전
글쓴신판
땡!
23일 전
신판3
이렇게 박제라니 너무 부끄러워가주구…
23일 전
신판2
음 정수빈?
23일 전
글쓴신판
땡!
23일 전
신판4
뜬금없는 이름 질러볼게
이승엽

23일 전
글쓴신판
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 뜬금 없잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판4
그치만...이걸 썼다고?에 잘 어울리잖아요🥺
23일 전
글쓴신판
힌트 하나를 주면 이걸 얘가 썼다고?! 하는 선수
23일 전
신판5
에잇 몰라 양의지!
23일 전
신판6
김재환
23일 전
신판7
의지..?
23일 전
글쓴신판
힣 창기야!
23일 전
신판7
창기선수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜의외다ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
신판8
조수행
23일 전
글쓴신판
땡! 답 나왔오!
23일 전
신판8
허거걱
23일 전
신판9
홍창기아
23일 전
글쓴신판
오!!!! 정답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘도영.
23일 전
신판9
오!!!!
홍창기아ㄴ타안타날려홍창기
홍창기아ㄴ타날려버려라

23일 전
신판10
와 창기선수 유행하는 말 잘 안쓰고 엄청 무뚝뚝하실 것 같았는데 아니었구나…
23일 전
글쓴신판
사실 우리도 당황하고 있어... 해킹 당한게 아닐까 라는 생각이 들정도로...
23일 전
신판10
진짜 궁금하다 꿈파를 알 나이가 아닌데 어떻게 알게된 것이며 야물딱진 각도로 사진을 어떻게 찍은 것이며 저 뫄뫄가되밈은 어떻게 안걸까
23일 전
신판11
헐 창기선수 의외시다!!
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위160 06.11 22:4912771 0
야구이 선수가 우리 팀이면 마킹했다 하는 선수 있어?139 06.11 17:0316504 0
야구속보) 고영표선수 오늘 퓨처스 등판했는데72 06.11 14:1917769 2
야구자자 각 팀 올스타 보내주고 싶은 사람 말해주세요86 06.11 15:284342 0
야구/알림/결과 06.12(수) 선발 투수 안내49 06.11 22:422187 0