공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 96l

한 5년 다녔나?

피부 좋다는 말 작년부터 듣고 삼..

근데도 타고난건 못이기더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨 시술이 젤 좋았어?
13일 전
난 레이저로 효과 좀 본거 같아 아기레이저랑 시크릿레이저 주기적으로 받았어! 그거덕분에 여드름 좀 안나는거 같음
13일 전
익인2
요철 모공 없애려면 뭐해야할까? 쓰나 ㅠㅠ
13일 전
모공은 현대의학으로 안되는걸로 알고 있음 ㅠㅠ 요철은 수분..? 잘 모르겠다 ㅠㅠ 팩 같은거 자주해! 의사쌤 말로는 싼팩이나 비싼팩이나 비슷하다는디? 수분팩위주로 자주 써바
13일 전
익인2
피부가 나쁜편은 아닌데 모공이 이래서 넘 스트레스... ㅜㅜㅜ
13일 전
이정도면 ㄱㅊ은데?? 나도 모공 좀 크다고 프락셀추천 받았는데 피부 약해질까봐 안했어! 시크릿 레이저 했었는데 그게 모공에도 효과있다구 하네(사실 잘 모르겠음^^ㅎ) 내가 진짜 화농성 여드름 범벅에 피부때문에 밖에 나가기도 싫어했던 사람이었거등? 피부과 울면서 보내달라고 했었는데 솔직히 너무 강박가질 필요 없는거 같아 익인이도 충분히 피부 괜찮어!
13일 전
익인2
앗 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠ
화농성은 피부과밖에 답 없어? 내동생이 심한 화농성이였는데 내가 조금 관리? 해줘서 나아지긴 했는데 패인 흉터는 그대로 지저분하게 남아있더라 ㅜㅜ
나도 화농성 여드름피부는 잘 몰라서 .. 혹시 알고있어!?

13일 전
나는 약먹고 한달에 한번씩 레이저 했어! 여드름 안나게 하는그런 부수적인 기능하는거였어 내가 아기랑 시크릿 레이저 밖에 몰라 ㅠㅠ 화농성은 병원가는거 추천!!

13일 전
익인2
글쓴이에게
오오 고마워🥹🤍

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 T인데 진짜 할말없다786 9:4363953 1
일상남사친이 애들 앞에서 나한테 폭언해서 울었다...674 15:1256807 3
일상본인표출 결국 본사에 컴플레인 걸었어 40469 21:1917563 1
롯데 🌺 0602 달글!! 웅세야 오늘은 잘 던져야 해🍀 🌺 3822 15:3322005 0
KIA/OnAir ❤️영철이가 빵긋 웃을 수 있게 오늘 영철이 승투 만들어 줄 기아.. 1638 16:0118811 0