모바일 (밤모드 이용시)

30살인데 여태까지 힘든 일이 많았어. 내 잘못이 아닌 여러가지 환경 변화 때문에.

다 메꿨다 싶었는데 이번에 또 문제가 생겨버렸네?

이제는 그냥 이기적으로 살고 싶어. 하고 싶은대로.. 늦바람이 무섭다 싶기도 하고

이렇게 살아도 될까?

아니면 나중에 후회하게 될까

이런 글은 어떠세요?

익인1
너랑 동갑인데 이기적으로 살아 걍
14일 전
익인2
나도 점점 이기적인 성격이 되어가는듯
20대때는 눈치보느라 하고싶은거 못하고살았는데 30대는 더 배워보고싶은거 배우고 하고싶은거하면서 살아보려고

14일 전
익인3
나 32살인데
나한테 일이 많이 생겼던 건지 아닌 건지도 모르겠다
사람들 사연 들어보면 다들 이런 저런 사연들 있고
다들 잘 이겨내기도 하고... 쓰러지기도 하고...

인생이 마냥 탄탄대로고 웃을 날만 있었으면 좋겠는데
역설적이게도 행복을 느끼기 위해서 상대적으로 행복하지 않은 것도 있다고 생각하기도 하고
그냥 행복, 불행을 떠나 으레 생기는 일인가 보다 싶기도 하고
무슨 일이 생기든 좋다 나쁘다는 내가 느끼고 판단하는 거니까 그냥 그것으로부터 자유로워지기로 했어.
어떻게 보면 감당하지 못하는 힘듦에서 하는 도피.
어떻게 보면 피할 수 없는 것을 그냥 그런가보다 하고 두는, 방임?ㅋㅋㅋ

나를 사랑하고 응원하고 행복하길 바라는 사람들이 있으니까...
(그 중 하나는 당연 나 자신이고 ㅎㅎ)
그냥 잘 지내려고.
이 "잘"이라는 게 어떤 건지는 다 다르지만...

아무튼 이런들 저런들 어떠하리 하고 살기로 했어 난 ㅋㅋ

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남사친이 애들 앞에서 나한테 폭언해서 울었다...751 06.02 15:1277544 3
일상본인표출 결국 본사에 컴플레인 걸었어 40599 06.02 21:1937712 1
롯데 🌺 0602 달글!! 웅세야 오늘은 잘 던져야 해🍀 🌺 3819 06.02 15:3324712 0
KIA/OnAir ❤️영철이가 빵긋 웃을 수 있게 오늘 영철이 승투 만들어 줄 기아.. 1638 06.02 16:0121003 0
야구/알림/결과 2024.06.02 현재 팀 순위144 06.02 20:3513711 0