공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 98l

물론 걔가 퐉스였음 은은하게 나 꼽주고 남들앞에선 착하게 말하고 그랬음ㅇㅇ 내가 만만했나봐 노래방 가서 대놓고 너 노래 못한다 꼽주고 내가 전교 5등 안에 들어서 반배정 일등이라고 담임이 거의 대놓고 말했는데 나보고 ㅇㅇ이가 공부 더 잘한다 이랬음ㅋㅋㅋㅋ 다른에한테 안그랬는데 나한테만 열등감 있었나.. 고등학생때 싸우고 연락 안하는데 갠적으로 성인 되고 난 이후로 생각남 나한테만 꼽주던거 생각나서 걔는 못살았으면 좋겠어서 생각남ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

참고로 내가 선빵 난린적도 없음 진짜 내가 문제였다면 나 개찐따 친구 없었을걸.. 걍 걔는 나랑 같은 학원 다니고 자기랑 비슷하게 공부하는데 나만 공부 잘해서 내가 아니꼬왔나봐

이런 글은 어떠세요?

진짜 다른 사람한테는 그친구 이미지 좋은데 나한테만 저래 꼽줌 근데 난 스스로 뭔가 자랑한적 없음 남들이 내 성적 까발리고 다녔지ㅠ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다481 06.11 09:4281120 1
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 463 06.11 15:3048196 0
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 544 06.11 08:1083403 2
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?335 06.11 14:2241012 0
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위157 06.11 22:499569 0