공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 262l

난 저거껴도 삼백안이야… 더 큰걸 끼면 눈이 불편해ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
호에..
22일 전
익인2
눈 진짜 큰가보다
22일 전
익인3
나도! 원래도 삼백안인데 13.6 껴도 그래서 13.8 도전해보게
22일 전
아 저런 직경끼면 해결되긴하거든? 너무 불편하지 않아? 뻑뻑함이 금방찾아와
22일 전
익인3
난 눈 건조함은 심하지 않아서 보통 하루에 14시간 정도 껴도 괜찮아! 근데 딱 처음 꼈을 때부터 착용감 구린 건 계속 아프더라ㅜ
22일 전
아 그른가ㅠㅠ 13.0-13.2 이정도는 진짜 종류 잘 안타고 엄청 편하드라고 ㅠㅠㅠ
22일 전
익인3
아 그리구 난 투명렌즈만 끼면 눈 엄청 건조해서 안껴😭
22일 전
익인이 렌즈 오떤거 껴?? 추천해쥬 ㅎㅎ

22일 전
익인3
글쓴이에게
지금 끼는 건 오렌즈 빅글로이! 3가지 색 다 껴봤는데 헤이즐이랑 그레이가 예쁘더라
- 하파크리스틴 돌리 그레이
- 오렌즈 무드나잇 그레이

이렇게가 최애얌

22일 전
우왕 안그래도 빅글로이 사볼랬는데 이거 그레이 써클 너무 티나지않아?? 나도 돌리 넘 조아해!

22일 전
익인3
글쓴이에게
내가 보기엔 괜찮았어! 근데 1+1으로 샀는데 한팩은 착용감이 너무 안좋아서 다음에 이거 그레이는 안살려고ㅜ 다른 한팩은 괜찮았어

22일 전
익인4
난14.0이상껴야함 무조건.. 근데진짜 짜증나는게 예쁜건 직경큰게 하나도없어
22일 전
14.0까진 껴봤는데 그 이상은 진짜 너무너무 뻑뻑할거갗아…지금은 어떤더 껴??
22일 전
익인5
와 눈 엄청 큰가보다...
22일 전
익인6
나 성형외과 피셜 연옌보다 눈 크다고 했고 실제로도 그런 말 많이 듣는데 13.5 정도 껴야 괜찮아
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 477 8:1055377 2
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다384 9:4245199 1
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 271 15:3016719 0
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?94 14:229349 0
야구이 선수가 우리 팀이면 마킹했다 하는 선수 있어?89 17:035859 0