공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 203l 1

제: 나이깡패천재탑 -> 우우막막 우둥이

오: 포스가 약간 무서웠음 -> 현주니는 평생 참을거같아

페: GOAT -> 상쿵 상깜찍 06년생 미드

구: 왕크다 든든해 -> 효자유시

케: 왕작다 귀엽게생겼네 -> 맑눈광의 역천괴

지금 생각해보면 첨엔 다 낯설었는데 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 우리 팀이야

이런 글은 어떠세요?

쑥1
제우스/ 탑잘하게생겼다,막내같다>성격시크하네?
오너/ 뭔가 겜 잘할것같다>성격호탕하네?
페이커/ 원래 알고있어서 딱히 첫인상이..바른이미지>개그에 진심이구나?
구마유시 /닉네임특이하다 일본인인가?>성격이의외로 섬세하구나
케리아/ 귀엽게생겼네>성격 의외로 상남자 스타일 ㅋㅋㅋ

22일 전
쑥2
ㄴㄷ 바텀듀오보고 왕크네 왕작네 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
쑥3
아 이거 넘 웃기고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
쑥4
제 : 와 이름이 제우스 신! / 어서오고~
오 : 착해보임 탱커느낌 / 착한게맞음
페 : 스마트하고 완벽하고 게임계의 전설~ 대충 스마트한 이미지 / 아재개그 고양이
구 : 일본이름? 개구장이 / 곰 , 효자
케 : 귀엽, 작다, 끼가많다 / 맑눈광

22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1직관가면 남녀 비율 어느정도야?? 알려줘!!!!!27 15:343055 0
T1스매쉬(신금재, 티투 원딜) 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ14 06.10 19:51915 0
T1다들 좌석 어디야11 06.10 22:18604 0
T1팬미 나만 싫어?하니10 14:341383 0
T1티투 첫경기하는데 볼사람10 06.10 19:19450 0