공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 898l

여기로 날파리 다 들어오네..ㅜ 하 원인 발견

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디???
22일 전
22일 전
익인2
뭘로 막았어???
22일 전
익인3
휴지로 막아도 되는데 비오면 끝이니까
다이소에서 천원에 막는 거 팔아

22일 전
난 그냥 쿠팡에서 틈새막는 거 급하게 하나 주문함 ....ㅜ
22일 전
익인10
이거 링크 혹시 있어?? 당장 주문해 하...
22일 전
익인4
이중창 틈새로 바선생도 들어오더라 ㅠㅠㅠ
22일 전
22일 전
익인5
자취는 아닌데 아파트인데도 날파리 들어오는데 정상인가요...ㅠ
22일 전
익인6
삐빅 정상입니다-
22일 전
익인5
이거 진짜 어떻게 막냐.. 더운데 문을 열 수가 없어
22일 전
익인3
우리집도 날파리 노린재 나방 모기 파티입니다 ^^
22일 전
익인5
어? 우리집은 날파리 가끔 모기인데 노린재 나방은 뭐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인3
노린재는 집 주변이 산이라서 그렇고 나방은 밤에 불 켜두니까 틈새로 들어와...날 더우니까
22일 전
진짜!!! 방금 내가 겁나 큰 나방 틈새창에서 잡아서 올린 글임 하
22일 전
익인5
헐 나도 집 주변에 공원이랑 언덕있어서인가 날파리 진짜 장난아님.... 내가 불켜는 것도 있겠는데 환경문제도 있겠다
22일 전
익인7
방충망이 반대로 맞물려 있는 경우도 왕왕 있더라 ㅠ 나 어디서 날벌레가 이렇게 많이 들어오나 했는데 반대였음 ㅋㅋㅋ 1년 동안 몰랐잖어
22일 전
헉 ㅋㅋㅋ 하 본가 가고 싶다 진짜
22일 전
익인7
창문 열 때 체크 한번 해 봐!
22일 전
익인8
우리집은 벌이 자꾸 들어오길래 대체 어디서 들어오나..했더니 위에 익인이 사진.. 틈 사이로 들어오는 벌이랑 눈 마주침
22일 전
익인9
난 거기로 바퀴벌레 들어왔다… 다들 잘 막아…
22일 전
익인11
하 우리집 고양이가 창틀에서 날뛰길래 갔더니 벌 있어서 내가 겨우 잡았어;
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다434 9:4266024 1
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 525 8:1071744 2
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 402 15:3034810 0
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?226 14:2226371 0
SSG 🚀 화요일 6시 29분까지 기분이 나쁘게 한 랜더스😡 승리로 속죄해라‼️ ❤️ | .. 4694 18:1618246 1
급상승 게시판 🔥