모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

지금은 뭐 맨날 싸우는듯 ㄹㅇ ㅠㅠ

익인1
너도?나도... 남친 담달 병장인데 요즘 싸울 일만 늘고 이전에 참았던거 다 터지는중
1개월 전
왜 싸웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 아직 일병인데도 이러냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1
젤 크게 싸운건 스킨십 거부 당해서..
남친이 스킨십 하는건 진짜 99.9퍼 다 받아줬는데 지가 할 기분 아니라고 거부함...
그리고 서운한거 있어서 말하다가 정적 생겼는데 그 사이에 유튜브 보고있었어 ㅎ...ㅎㅎ..
저렇게 폰만 종일 붙들던 애가 선후임이랑 외출 나가던가 본가 내려가면 연락 텀이 줄어든다 느낀거?
화나는 일만 잔뜩 있다..쓰니는 왜 싸웠어ㅠㅠ

1개월 전
으아앙아아아 다들 비슷한 이유로 싸우구만 ㅠㅠㅠ 난 엄청 별거 아닌거...얘가 요즘 좀 많이 힘들어하는데 나도 힘들거든..? 근데 나만 전화할때 맨날 질문하는 거 같고.. 그런걸로 싸웠어ㅠ
1개월 전
익인1
아 그런 거 진짜 서운하지
군대는 안갔어도 기다린 사람은 남친만 바라보고 사는데 상대 기분 하나로 내가 휘둘리고 있으면 스트레스 받아
말없다고 나만 말걸고 질문하고.. 군인남친 입장 이해 한다고 걔 원하는 메뉴 게임 즐길거리 하다보면 내 의견 하나도 없어진 기분 들어

1개월 전
맞아... 진짜 걔도 힘든 거 아는데 나늨...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
본인 힘든 것도 알고 시간 버리는 것도 알겠는데 기다리는 사람도 생각해주면 좋겠어
그리고 나는 연상이고 20대 후반 바라보는 나이라서 단순히 좋아서 기다리는 것도 아니야..
진짜 기다려야겠다 싶어서 맘먹고 기다린거지ㅠ
남친 군생활 다 기다리고 사소한걸로 차일라고 기다리는게 아니란 말야...

1개월 전
익인2
훈련소 때가 좋았다니...,... ㄹㅇ 많이 싸우는구나
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상밥 느리게 먹는 친구가 너무 짜증나... 661 06.20 10:1866679 5
일상 독서 왤케 올려치기해줌??521 06.20 15:0849442 4
이성 사랑방아프면 병원가 !! 너네는 이말 어떰350 06.20 11:0453695 0
일상진짜 20대 후반 모솔은 현실에는 없구나…… 376 06.20 12:5739988 5
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투시키게 다들 불빠따 챙겨왔어? 눈야구도 챙겨와! .. 3811 06.20 17:3324356 0