모바일 (밤모드 이용시)

나이제자려구

이런 글은 어떠세요?

익인1
자고일어나면출근해야대소
14일 전
14일 전
익인2
씻기 귀찮아서
14일 전
14일 전
익인2
호우~ 좋아.. 그럼.. 씻기 전에 팔 굽혀 펴기 먼저 끝내 볼게...?
14일 전
14일 전
익인3
찜질방에서 노는 중~!~!
14일 전
14일 전
익인3
웅웅ㅋㅋㅋ월공강이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인4
씻기 귀찮
14일 전
14일 전
익인5
할일있어서... 커피빨고잇어
14일 전
14일 전
익인6
출근 부정+썸붕으로인한 멘탈붕괴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
출근보다 썸붕 썰듣고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸남이 읽씹햇오… 회피형인 사람인데 난 자연스럽게 만난 사람이 처음이고 좋게봐서 너무 좋았는데 이사람이 바빠가지고 좀 잘 안됨.. 난 할말 했고 상대가 읽씹했다면 게임끝인건데 자꾸 미련남아서 나중에 여유 찾았을때 연락해볼 궁리 중 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 몇주를 내가 제정신으로 살아갈 수 있을지가 문제라 잠이안와…..
14일 전
오늘 있었던 일이야? 게임하다가 잘수도있고 내일 연락할수도 있는거니깐 기다려보자
여유찾을때 연락해보면 너무 늦을거같고 내일 봐서 다시 연락해봐봐

14일 전
익인6
아니야.. 그쪽 대답 못들은지 일주일이 지남.. 사이사이의
톡은 싹 다 답없음..ㅜㅜ 맘이 없든 호감은 그대로이되 여유가 없든 둘다 딱 그 정도 마음인거 나도 잘 아는데 너무 미련남아 시작도 못해봐서ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
대답못들었던거라면 확답을 들어야하는 이야기였나?
만약 말을 못한게 여유가없더라도 말은 해주어야하는게 상대방에 대한 배려인데 음..

14일 전
익인6
글쓴이에게
한번 대답을 하긴 했었어 서운하게 해서 미안하다 그치만 지금 너무 많이 바빠서 앞으로도 연락 잘될거라고 말은 못하겠다고… 근데 그게 그쪽에서는 마무리 짓자는 말이었던 것 같기도 해.. 내가 알겠다며 그냥 넘어갔으면 이어졌을수도 있지만 나는 계속 해결하려 장문을 보냈거든 ㅜㅜ 그게 부담을 줬을 것 같아 .. 그래서 슈퍼을인 나는 사과도 했어 안그래도 피곤할텐데 이래서 미안하다고 ㅜ 그리고 계속 이어나가고싶다는 식의 표현을 했는데 답은 없었어… ㅎㅎㅎ

14일 전
뭐때문에 해결하려고 장문의 연락을 한지는 모르겠으나 그과정에서 상대방이 마음의 정리를 한거같아보여
답이 없으면 끝난거지..그냥 잊고 더 좋은 인연 찾자

14일 전
익인6
글쓴이에게
웅웅 ㅜㅜ.. 조언 너무 고마워 쓰니야!! 쓰니는 왜안자구이써?ㅎㅎ

14일 전
익인6
6에게
자려고 했는데 내 얘기 들어줘서 고마워 ㅎㅎ

14일 전
익인7
출근하기싫어서
14일 전
14일 전
익인7
9시반ㅜ5시간뒤에 인나야됑
14일 전
익인8
나도 출근하기 싫어섴ㅋㅋㅋ7시엔 일어나야하는데..
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일어나면 다크서클이랑 커피
14일 전
익인9
ㅠㅠㅠ자기싫어ㅠㅠㅠ 걍 밤이 싫음...
14일 전
14일 전