모바일 (밤모드 이용시)

우리 부모님이 나한테 잘해준다고 인정할정도 였는데

진짜 너무 잘해줬어 2년동안 해외도 많이 가고 여행도 가고 본가가서 상대방 부모님이랑도 잤는데 (가볍게 만난사이는 아니였었어)

1.내가 몰래 퇴근 시간 맞춰 주차된 차 앞에 숨어있었는데 여자 3명이랑 탈라고 했음 (후배들 데려다주는것같았는데 한번 그런건지 맨날 그랬던건지 알수없음)

2. 여자들 차 끊기면 차로 직접 데려다줌 …^^^ (차 있는 사람이 얘밖에 없었다는데 그래도 이건 아니지?)

3. 스토리에 요리한거 올렸는데 여자애가 자기도 만들어달라 그랬는데 답장으로 우리집 놀러오면 만들어준다 그럼

4. 여자후배가 애인이랑 자기 알바하는곳 놀러오라그랬는데 애인 바빠서 안되고 시간되면 가겠다고 함 ( 갔는진 모르겠어)

5. 헤어지고 선배가 너랑 사귈때 너 애인이 @@이 유독 잘챙겨주는것같다는 말 들음 (나 사귀기전 좋아하던 여자애,,^^)

6. 나 몰래 만난 수많은 사친들,,^^

아 더 많았던것같은데 이것밖에 생각이 안나네ㅠㅠ

웃긴건 내가 얘 너무 좋아해서 찍소리도 못했어

원래 여자들이랑 잘 노는 성격이거든? 여자들이 좋아하는성격이야 공감잘해주고 잘챙겨주고 (이성적으로 보는거 말고 뭔지알지 그래서 그냥 성격이구나 넘어감…

근데 웃긴건 저 많은 일들을 겪고도 나 아직도 3개월째 너무 힘들어하고 있어 잘해준게 생각나서 미련을 못버리겠는데 미치겠어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그러다 눈맞는거지.. 엄청나게 쉴드쳐주는거보니 아직 많이 좋아하나보다
14일 전
둥이2
이성문제 일으킨것들은 죄다 쓰레기맞지머
14일 전
둥이3
여기저기 흘리고 다니는 사람 같음
애인 있으면 애인만 챙기고 다니면 됐지
굳이 이성친구를 왜?... 뭐 친구면 친구 사이까지만 하면 됐지. 하는 행동만 보면 거의 썸임
진짜 찐친구면 1번 같은 경우 차 안태워줌
2번 같은 경우 니 알아서 가라고 버리고 감
3번은 니 알아서 먹으라고 함
4번은 내가 왜 가냐고 욕함
5번은 이미 바람난거
6번은 걍 유사연애중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
둥이3
나도 남사친 있는데 상대도 나 까내리고 욕하느라 바쁘고 나도 대꾸도 안하고 욕만 함
그래서 남친이 썸일 때 그거 보고 하는 말이
그 남사친이랑은 술 먹어도 걱정 안되겠다고 하더라
ㄹㅇ찐으로 친구면 애인이 걱정을 안함
누가 봐도 걍 서로 열받아서 먼저 장례식 갔으면 좋겠다 싶을 정도로 서로 디스함

14일 전
둥이4
하나하나 읽으면서 사친들이 먼저 다가오는 거 있긴 한데 그거 따로 거절 안 하는 거 있어보여
그리고 막줄에서 "여자들이랑 잘 노는 성격" 이라는 말 듣고 단번에 이해함 ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
둥이4
1은 같은 방향이면 어쩔 수 없을 때도 있어서...
처음부터 안 태워줬으면 몰라도

2는 인간적 매너.
근데 2때문에 1이 매너로 이어질 수도...

3은 좀... 그래. 은근 흘리는 것처럼 들려.

4는 애인이랑 알바하는 곳 놀러오라고 했으면 여기서 말하는 애인은 그 때의 쓰니 아니야?
아니면 여기서 말한 애인이 쓴이 전애인 혼자 놀러오라는 거야?
사회적 인간관계 유지하려면 저런 말 들었을 때 싫어 안 돼 라고 할 수 없으니 그냥 바빠서 안 되고 시간 되면~ 이라고 한 거면 그냥 거절임...

근데 3하고 4보면 사친들이 먼저 말하는 것 같아서
전 애인한테만 뭐라고 하기엔 좀...

5는 선배가 입방정

6은 사귈 때 얘기하는 거라면 당연히 쓰레기지.

13일 전
둥이4
예~전에 과에서 인기 있던 오빠 생각난다.
다정하시고 유쾌해서 나도 그 오빠 (인간적으로) 좋아했는데
인간적으로 사람 대하는 매너는 딱 티가 나 ㅋㅋㅋㅋ 이게 유사 연애하려는 건지, 아니면 진짜 사람이 매너 좋은 건지 ㅋㅋㅋ

13일 전
글쓴둥이
근데 있짆아 둥아 저건 좀 유사연애에 가깝지,,????? 나도 사귛땐 그냥 매너가 좋다고 생각했었는데 이거 걍 성격이지? 여기저기 여지주고 다니는거…. 외로워서 헤어졌거든 나만 애타고 저런 행동들로 인해서 내가 떠나도 아깝지않은 사람 같더라고 없어도 그만 있어도 그만인 사람 같더라고
13일 전
둥이4
응. 글 써준 거 봤을 땐 여지 주는 성격.

아마 저러다가 자기한테 다가오는 사람 중에 자기 맘에 들면 사귀지 않을까 싶어.(경험담이라 예외 있을 수도 있지만~)

그리고 저 사람한테는 사친 사이에 저런 말 주고 받는 게 애인이나 주변에서 어떤 생각할지 배려 못한다는 점에서 굉장히 별로야...

13일 전