공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 208l

데이트 하러 양식집 감

파스타 하나 스테이크 하나 시켜서 같이 먹음

스테이크 옆에 작은 샐러드랑 감자튀김 있는데 감자튀김이 너무 맛있는거야

그래서 우와 이거 진짜 맛있다 하고 먹었음

밥 먹고 나와서 산책하는데 여자친구 표정이 안좋음

왜그러냐 발아프냐 집 데려다줄까 좀 앉을까 체했냐 물어봤는데 계속 고개만 젓고 대답을 안함

말을 해줘야 알지. 내가 뭐 잘못했어? 했더니 갑자기 울면서 넌 감자튀김이 맛있었으면 하나쯤 내 입에 넣어준다던가 먹어보라고 할만하지 않냐. 감자튀김 별거라고 그걸 못먹어서 서러운게 아니라 맛있다면서 니 입에만 넣는게 아무리 생각해도 서럽다. 말하면 성격 이상해보여서 말 안할랬는데 기분이 안나아진다. 이런식으로 얘기하길래 일단 사과하고 달래고 내일 롯데리아 양념감자 사주기로 하고 집 데려다주고 왔는데

아무리 생각해도 이게 울 정도로 큰 일인지 나는 잘 모르겠다 연애가 처음이라 그런건지

여자친구가 말한거 외에 다른 속상한게 있는건지

이런 글은 어떠세요?

익인2
분명 쌓인게 있을것같은 느낌
13일 전
익인3
울 일은 아닌 거 같은데.. 뭐 다른 서운한 거 있었던 거 아냐?
13일 전
익인4
하 진짜 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서운하면 입으로 말을 하라그래 애기임?
13일 전
익인5
여친하고 풀어... 누가봐도 여친이 이상한 사람인데 여친 욕먹이고 싶은가..
13일 전
익인6
그런 적이 많은가? 저것만으로 울기엔 너무 이상하고 평소에도 그런 모습을 많이 보여서 쌓인거면 그럴 수도… 근데 그것도 쌓이면 당연히 그렇지! 보단 많이 예민한 사람이 그런 상황들을 예민하게 봐서 쌓인 느낌이랄까
13일 전
익인7
와 진짜 너무 피곤하다
13일 전
익인8
너가 감자튀김 6개씩 집어먹음?????
13일 전
그건 아닌데 생각해보니까 하나씩 집어서 내가 다 먹었던 것 같긴 해
13일 전
익인10
이럼 서운하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음부턴 맛있으면 맛보라고 몇개는 좀줘..
13일 전
익인8
우와 맛있다 자기도 먹어봐~ 하면서 같이 먹은게 아니라 식사 할때마다 좀 안챙겨준 부분이 쌓이고 쌓여서 눈물까지 발싸된거같은데
진짜 평소에 애처럼 맨날 울었으면 애기도 아니고 욕나오는데
평소에는 괜찮았는데 갑자기 급발진한거면 이유가 너한테 있을듯

13일 전
익인8
그리고 약간 좀 걱정되는데 식습관으로 여친이 눈물난건지는 모르겠는데
한번 너 밥먹는거 동영상으로 찍어서 봐보고 객관적으로 생각해보고 문제없으면 걍 내일 롯데리아 감튀 맛나게먹으면 됨

13일 전
익인9
여친 입장에서 구우우으우우욷이 생각하면 평소에 네가 안챙겨줬다거 생각하는 거 아냐?? 먹을 거 먼저 먹는다든지 그런 식으로..
13일 전
익인13
그래서 네가 다 먹었다고????? 🤦🏻
평소에 너 먹을 때 먼저 권하거나 챙긴 적 있음?
맛난 거 먹을 때 네 입에 넣기 바쁜 유형이면 상대방 서운할 수 있음 ㅇㅇ 먹을 때 네가 어떻게 행동하는지 생각해 봐

13일 전
익인14
여친입장도들어봐야할듯 근데 감튀 맛있다면서 혼자 다먹었다면...ㅋㅋ
13일 전
익인15
평소에 식탐관련해서 쌓인게 많았나
감튀하나가지고 그러기엔

13일 전
익인16
약간 식탐 있는 것처럼 보이긴 함. 그냥 말이라도 애인 생각해서 먹어봐 맛있어 할 수도 있잖아. 좋은 거 같이 나누고 싶은 마음 없어? 난 사랑하는 사람이랑 뭐든 함께하고 싶은데
13일 전
익인17
엑 다 먹어뿌리노...
식탐어마어마하네
맛있으면 내가 좋아하는 사람한테 먹어보라하는데
너가 안그래서 그런듯

13일 전
익인18
듣기만해도 피곤했는데 감튀 니가 다먹으니깐 짜증나지 ㅋㅋ
13일 전
스테이크나 파스타처럼 메인메뉴가 아니라 사이드라서 별 생각 없었는데 속상할 일이 맞았구나 고마워
13일 전
익인19
본문만 보곤 여자 왜저래 그랬는데 댓 보니까 네가 너무 전투적으로 먹기만 했나봄...ㅋㅋㅋㅋ 앞으론 좀 사려
13일 전
익인20
13일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친이 좀 글킨한데 나도 내 남친이 이거 맛있다 이래놓고 밥 다 먹을 때까지 자기 입에만 계속 넣고 있으면 웃기긴 할 듯
걍 입에 넣어주는 거까진 안 하더라도 먹어보라고 권유는 해봨ㅋㅋㅋ

13일 전
익인22
??? 자기가 집어 먹으면 되잖아??
13일 전
익인23
얼마나 맛있었던거냐
13일 전
익인24
저거 하나만 가지고 저랬을거같지가 않음
13일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감튀 혼자 다 먹었다는게 개웃기네
13일 전
익인26
사이드고 나발이고 네 입에 맛있으면
같이 식사하러온 상대방 입에도 맛있는게 들어가길 바라는게 연인이란다.
맛있다고 자기 혼자 다 먹는게 뭔 경우냐?

13일 전