모바일 (밤모드 이용시)
인티에서도 몇번 봤고 우리엄마도 그러고 주변 친구들 어무님도 많이 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
각방 쓰고 싶은데 아빠한테 안방 뺏기고 자식들 방은 좁으니까 거실이 엄마방이래 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인14
ㅜㅜㅜ우리엄마돜ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
22일 전
익인2
티비 쇼파
22일 전
익인3
울엄마도 그러는데 나이드니까 방은 어딘가 갇힌 느낌이고 사시사철 덥고 가족 구성원들한테 잔소리하기 젤 좋은 위치래
22일 전
익인4
울엄마는 넷플릭스 보다가 자려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
우린 아빠가 그러는데
22일 전
익인9
22일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ333333
22일 전
익인16
22일 전
익인17
22일 전
익인19
22일 전
익인21
22일 전
익인23
8 ㅋㅋㅋㅋ 아빠가 코골아서 쫓겨남
22일 전
익인41
22일 전

익인6
울엄마가 그럼
아빠가 코골아서 도망갔어

22일 전
익인7
울집은 걍 엄마만 쓸 방이 없었어ㅠㅜ 그래서 어쩔수없이 거실에서 지내심
22일 전
익인8
헐 우리 엄마도 거실...! 아빠 코골이도 있고 방에 계시면 답답하대 ㅜㅜ
22일 전
익인10
울 엄마는 갱년기 때문에 더워소,, 아빠는 추위 타서 따뜻하게 하고 자거등
22일 전
익인13
우리집인줄 ㅋㅋㅋㅋㅌ
22일 전
익인14
와 우리집도그래 엄마 갱년긴 알겠는데 아빤 왜춥지
22일 전
익인36
헐 우리집도 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이후부터 걍 따로 잠
22일 전
익인11
우리엄마는 한번 잠이 들면 계속 자야한대... 깨면 다시 잠이 드는 게 쉽지 않아서 거실 쇼파에 누워서 티비 보다가 자는 게 더 좋대... 그래서 가끔 화장실가다가 주무시면 내가 대신 조용히 티비 꺼주고 불 꺼주고 자러감
22일 전
익인11
차라리 방에 티비 놔주겠다고 했는데 거실 쇼파에서 자야 잠이 잘 온대 ㅋㅋㅋ 엄마도 자기가 웃긴지 계속 웃음ㅌㅋㅋㅋ
22일 전
익인13
우리도...!!
22일 전
익인15
울엄마는 답답하대
22일 전
익인18
와 우리 엄마도 제일 큰 안방 놔두고 맨날 거실 바닥에 이불 깔아서 티비 보다가 잠듦 소파에서 주무시는 것도 아님;
22일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222ㅈ
22일 전
익인12
아 티비 티비 2대 놓니까 방애 들어 가시더라
22일 전
익인20
아놬ㅋㅋㅋ우리엄마 지금 거실쇼파에 누워계시는데 티비보면서
22일 전
익인22
우리집.. 아빤 안방에서 엄마 거실에서 주무심 ㅜ
22일 전
익인44
22 우리 부모님두 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
22일 전
익인24
방은 답답하다더라... 숨막힌데 방도 넓은데..... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
22일 전
익인25
우리엄마도 그래서 새벽에 맘대로 뭘 못해 티비랑 각방 쓰려고 그런 거 맞는듯
22일 전
익인26
본인집인데 무슨상관이야
22일 전
익인34
진심 사회생활...가능하니...?
22일 전
익인26
그니까 신경끄고 본인 앞이나 잘 보란 말임
22일 전
22일 전
익인28
우린 엄마아빠가 둘 다 거실에서 자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인29
갱년기때매 방은 답답해서 그러실수도 있어 평수떠나서 방에 들어가 있는게 답답하다 그러더라
22일 전
익인30
ㅇ 리엄마도..
22일 전
익인31
방이 답답해서 잠이 안든대
22일 전
익인32
아빠 지방근무라 안방 비는데도 거실에서 주무심. 방 답답하다고. 거실을 엄마 원룸처럼 쓰고 있어
22일 전
익인33
각방 쓰고싶은데 대놓고는 말 못하니까 그냥 거실에서 자게되는거지
22일 전
익인34
울엄만 꼭 티비를 보면서 자야한대 ㅋㅋㅋ아님 잠 안온대
22일 전
익인35
우리엄마는 예전에 스트레스 때문에 생긴 이명...🥲
22일 전
익인37
갱년기라 덥고 잠도 잘안오신대..ㅠㅠ
22일 전
익인38
우리 엄마는 자기 방 두고 거실에서 주무심 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 티비 보다가 잠드는 게 좋으시대
22일 전
익인40
난 내가 그럼 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인42
엄마 갱년기라 그런거 같아
방에서 자면 답답하고 덥다고 하도라구
집안 창문 다 열고 잠도 깊게 못자구 ㅠㅠ
울 엄마 안쓰러 ㅠ

22일 전
익인43
티비보다가 주무시겠다고 거실에서....
22일 전