모바일 (밤모드 이용시)

왜이렇게 현타가오지..ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 현실에서 도태돼가지고 하는 느낌이야

맞긴한데 그냥 친구를 찾다찾다없어서

굳이 이런곳까지 걸러져온느낌이라서

더이상 못하겠다 현타가와서..

이런 글은 어떠세요?

익인1
소개팅앱으로 사람 만나봤는데 진짜 하지마
내가 그걸 했던 과거가 후회 돼..

13일 전
진짜? 안그래도 오래연락한남자애 한번 만나볼까하던중인데 후회할까봐 못만나고있거든.. 일년 연락했는데 어땠어?
13일 전
익인1
1년이면 기대 안갖고 만나보는건 추천해..
나는 한달 안되게 연락하고 만났던 편인데 진짜 만나보니 진짜 다 별로..
외적인 문제보다 사람이 문제야
6시 이후에 보자는 사람들은 웬만해서 걸러
저녁 먹자는 것도 술이고 뭐든 다 술이야
술 들어가면 스킨십 상대로밖에 안보더라
좀 괜찮다 싶으면 연애 상대로 어디 문제 난 사람들 정말 많아
소개팅 어플 사람들이 나를 동네친구나 진짜 좋아한다 그런걸로 보기보다
99퍼 이상이 날 원나잇 정도로만 생각한다고 보면 돼
그리고 어플에서 몇번 만나보니 괜찮은 사람 있어서 연애 했다가 폰 보고 헤어진 적도 있어
아직도 하더라 그 어플..ㅎㅎ
나랑 만나면서 그 어플 관둘 거라고 기대 안하는게 나아
한번 하는 사람들 몇년씩 하더라

13일 전
나도 심심하고 외로울때 전화나 카톡같은걸로 연락주고 받은적 몇번있는데 뭔가이상해서 어플들어가보니까 나랑 연락하면서도 계속 어플하더라고 전부다 그래서 얘넨 연애해도 이러겠구나 싶었고.. 사실 얘랑도 진지하게 길게 연락했다기보다 뭔가 당장 만나기에 적절하지않아보여서 내가 질질끈게 더 커서.. 만나보니까 다 별로라는점이 스킨십같은 부분에서 별로라는건가? 사실 일년 연락하면서도 만날까말까 긴가민가했는데 댓글읽고 안만나야겠다는쪽으로 마음이 굳어졌다..

13일 전
익인1
더 자세히 말하자면 젤 큰게 스킨십
일반적으로 만나면 손 잡는 거 하나도 쉬운 일이 아니잖아
더 나아가서 포옹조차도 그렇고
근데 저기서 만나는 사람들은 손은 초면에 기본이고 술 들어가면 입술부터 들이대는 경우 많아
하다못해 대놓고 자고가자 그런 사람도 있어
내가 만났던 사람은 본인이 날 볼라고 운전해서 왔는데 술을 먹었으니 너가 인간적인 도리상 나랑 같이 있어줘야 하는 거라고 가스라이팅 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스킨십 문제가 아니어도 연애 상대 절대 아닌 사람들 많아
썸도 아닌데 집착 구속도 있어
나랑 연락 하는데 왜 어플도 하냐 계속 캐묻고 남자관계 묻고 그런 사람들
가끔 한달 정도 연락 해보면 솔로인줄 알았더니 인스타 찾아보니 1년 2년 넘게 연애중인 사람도 있어
그리고 젤 중요한건 나도 마찬가지지만 그 사람도 연락하는 이성이 많다는거
그리고 본인과 잘 사람을 최대한 많이 만들라고 어장 치는 경우 많은거
직장인인데 쉬는 날 저녁에 연락이 너무 없다?다른 사람이랑 자러 간 거 의심해도 웬만해서 맞아 들어갈걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 어플 사람들 다 똑같아서 떠보는거 쉬워
'나 지금 술 먹었는데 심심해' 이런 말 한마디 던지면 바로 만나자고 하던가 본인이랑 한잔 더 하자고 그런다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 어플에서 발 닦고 자라는 사람 볼 수가 없음

13일 전
익인2
나 몇번 했는데 진짜 현실에서 소개절대 못받을 스펙트럼애들이 90프로니깐 하지마 나도 한두번 해보구 현타와서아예안함
13일 전
응 그런 것 같더라 난 안만나보긴했는데 하면할수록 정신적인문제가있다거나 원나잇상대로만본다거나..하여튼 뭔가 정상적인 사람이 잘없어 그런사람들이 이걸 할 이유도없고
13일 전
익인2
찐 현실에서 절대 볼일 없는 스펙트럼 애들만 보니깐 현타오지고 안하는게답임
13일 전
익인3
나도 심심해서 오픈채팅 재미로 열어봤다가 기겁하고 바로지움 이상한애들 진짜많아
13일 전
익인4
그거 진짜 개찐따들만 하는 거야ㅠ #방장여 태그 달면 1분에 20명 이상 들어옴(어디 캡쳐에서 봄)
13일 전