모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 학과일때매 어디 가있어서 정신없는 때였는데

애인이 술먹으러간다함

그래서 누구랑??했더니

전에 소개해줬던 애들이랑 xx형이랑 먹는다함

전에 애인 술자리 잠깐 인사하러 가서 여자애들 남자애들 다 인사한번씩 했었거든

그래서 아 뭐 다 남자애들이랑 먹나보네 생각했음

내가 사친섞어서 술먹는거 신경쓰는거 아니까 여자애들 섞여있으면 따로 말해줬을거라 생각했거든

근데 알고보니까 여2남2 술먹는자리였어

그래서 내가 알고나서 넘 빡쳐서

너 일부러 내가 바쁠때 저렇게 애매하게 말하고 간거아니냐 이런식으로 말했더니

애인도 빡침 무슨 자기가 일부러 여자랑 술먹으려고 거짓말 한 사람으로 보냐고

…어때보여

이런 글은 어떠세요?

둥이1
걍 난 헤어짐 여친있는데 여2남2 술자리 간거부터가..
13일 전
둥이10
13일 전
둥이2
제대로 말 안한게 팩튼데 왜 지가 화냄
13일 전
둥이2
혹시 그때 본 여자 남자 섞여있었다는 애들 그 인원구성 그대로였던거임?
13일 전
글쓴둥이
ㄴㄴㄴ그건 아냐 그때 인사했던애들은 더 인원이 많았어
13일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 남친이 잘못맞 어이없네
13일 전
둥이3
인원수맞춘거개짜증남
13일 전
둥이4
개싫음 지가 제대로 얘기 안해줘놓고
13일 전
둥이5
방귀낀놈이 성내네
13일 전
글쓴둥이
그니까 그때 내가 너무 심신미약이라서 쭈굴해져서 사과했는데 다시생각해보니까 지가 회피하려고 애매하게 말해놓고 걸리니까 걍 급발진으로 화낸거같애..
13일 전
둥이6
여2남2인거 진짜로 만약에 나중에 알았떠라도 미리 말을 해줬어야 ㅋㅋㅋ
13일 전
둥이7
일부러 여자랑 술먹으려고 거짓말 한 사람으로 보이네
13일 전
글쓴둥이
근데 나한테 화내면서 한말은 자기가 그런 사람으로 보이냐고 나같이 규칙적으로 사는사람이 어딨냐 이런긱으로 말했는데 … 다시생각해보니까 그냥 저말들 다
어이없다

13일 전
둥이7
규칙적으로 사는거랑 여자랑 2대2로 술먹는 거랑 무슨 상관인데.. 규칙적인 사람은 여자랑 술 안마시냐 뭔 개그튼 소릴하냐
13일 전
둥이8
애인있는 놈이 성비 맞춰서 술 고 있네
너도 그러고 놀면서 제대로 말도 안 하는 거 보면 나도 앞으로 남사친들이랑 놀 때도 별 말 안 해도 되겠네 이럴 것 같긴 한데
위에처럼 기싸움하고 그러느니 글러먹은 놈이랑 헤어지고 편하게 살 듯

13일 전
둥이9
원래 저런애들 더큰소리내서 이겨먹으려고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찔리니까 그런거지 뭐 현실은 남녀성비맞춰서 유사연애하며 술마신거 마즘
13일 전