모바일 (밤모드 이용시)

나는 매운맛>>>>단맛>>짠맛>>>>>>>>극불호>>신맛

인데 썸타는 사람은 신맛>>>>>>>>>>>>>단맛>>>>>>매운맛이래

서로 각각의 최애 음식을 인생 최악 음식으로 뽑을 정도야

난 좀 진지하게 걱정되는데....요즘 먹는 거 말고 데이트하기 어렵잖아..

이런 글은 어떠세요?

익인1
데이트를 왜 먹는걸로만 해? 관심사야?
13일 전
어.. 둘 다 음식에 진심이야...ㅋㅋㅋ....
안 먹으면 할 컨텐츠가 뭐가 있지..

13일 전
익인2
나도 남친이랑 음식 취향 잘 맞는 편 아닌데 문제없어
13일 전
익인4
신맛이 제일 좋으면 최애 음식이 뭐래? 갑자기 궁금해서..! 그리고 나는 식성다르면 연애할때 흥떨어지긴 해!
13일 전
익인4
같이 맛집 다니는 거 좋아해서
13일 전
발사믹 식초 뿌린 파인애플 샐러드에 레몬즙까지 뿌린대 오마이갓
13일 전
익인8
오우…
13일 전
익인5
나 전남친은 나랑 입맛 안맞는다고 헤어졌는데(메인 이별사유 아님)
지금 남친은 맵찔이었는데 나한테 맞춰줘서 매운거 잘먹게됨 상대가 맞춰주냐에 따라 갈리는듯

13일 전
익인6
취향 많이 안맞으면 데이트할때마다 메뉴 고르는거부터가 곤혹임..ㅎㅎ밥을 안먹을순 없잖아..서로 한번씩 양보할 정도만 되어도 괜찮은데 서로 좋아하는 음식 싫어할 정도까지 되면 힘들다 생각함
13일 전
나는 매운 걸 먹을 때 살아있음을 느끼는데 얘는 매운거 진짜 싫대 속아프기만 하고.....
13일 전
익인7
나 5년 사귀고 헤어졌는데 이유 중 하나가 식성안맞아서 였음.. 근데 한번쯤 애인이 좋아하면 먹어줄줄 알았는데 나는 같이 먹어줬는데 애인은 한번을 오케이 안하고 싫다고 하더라고 ㅋㅋ
13일 전
나도 친구가 쌀국수나 똠양꿍 먹자고 하면 진짜 시도하고 싶지 않았지만 먹으러 갔는데...노력도 안 했네 나쁜시키
13일 전
익인7
순살만 먹는다고 고집부리던 사람인데 어쩌다 실수로 뼈닭 시켰더니 죽상하면서 밥먹길래 정 제대로 떨어짐...
13일 전
마 거 살 발라먹으면 그게 순살이자 진짜
13일 전
익인9
친구랑도 식성 안 맞으면 아.. 하는 상황이 생기는데 연애할 땐 더 하지 이해함
13일 전