모바일 (밤모드 이용시)

1. 신체기관이 망가짐 > fps만 10년정도 했는데 안구건조증 때문에 눈 망가져서 끊음

2. 게임이 망함 > 히오스만 3년했는데 ㅎㅎ

이제는 게임 거의 끊고 방송으로 대리만족하고 있는데 이것도 나름 재밌음 다만 fps 게임 특유의 긴장감이랑 샷 성공했을때 쾌감을 느낄수 없는건 아직도 아쉽다

이런 글은 어떠세요?

익인1
fps 어떤거 어떤거 하셨나요!
22일 전
서든+아바요 개인적으로는 아바가 훨씬 재밌었음
22일 전
익인1
아바는 처음 들어봤다
22일 전
이제는 대부분의 사람들이 모르는 틀딱겜입니다 허허 병과마다 주어진 특성 + 야간전투 때문에 좋아했음
22일 전
익인2
망해버리면 ??????
22일 전
내가 롤을 했으면 게임중독을 끊지 못했을것이야
22일 전
익인3
대박 히오스 했구나. 우와~~ 신기하다 히오스 하는 갠방만 봤는데 아예 겜 종료된건 아니지? 유저가 없는거지?
22일 전
찾아보니까 가게 정상영업한대.. ^^
22일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정상영업중이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠방은 누구 봐?
22일 전
수탉 서새봄 풍월량 우정잉 정도? 공겜이랑 시뮬 좋아햐
22일 전
익인3
오 수탉~~ 이분은 내 친구도 좋아하던데! 인기 많은 분이시구나. 새봄추 저번에 잠깐 방송 봤는데 귀여우셔~ 공겜 재밌지 난 공겜은 대도님 위주로 보는데 시뮬은 어떤 느낌이징?
22일 전
쿠킹 운영 청소 등 상황극이랑 토크보는게 재미있는데 예전 대도방송 생각하면 비슷한 느낌일듯
시뮬게임 대부분이 어처구니없어서 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 잘 살았으면 좋겠어?267 06.10 20:1231751 0
일상찐친이 250원만 빌려달라 하면 어떨거 같음236 06.10 17:1919478 0
일상친구가 알바 하루 대신 해주면 돈을 줘애돼??178 06.10 18:1412542 0
야구다들 누구 마킹이야?123 06.10 23:077741 0
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 122 8:108570 1
트렌드 🔥