공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 428l

그냥 학교 자체가 안맞는데 부모님 생각해서 꾸역꾸역 다니고있음ㅋㅋ.. 애초에 고등학교도 적응 못해서 자퇴하고 나름 행복하게 살다가 대학 오고 또 정병도짐ㅋㅋ 종강 제발 좀 제발!!!!!!! 아 그냥 뛰어내리고싶다

이런 글은 어떠세요?

학사학위 하나 따다가 걍 리게생김
22일 전
익인1
치료받으면안돼?
22일 전
익인2
대학이면은... 나도 1학년 때 그랬는데 그 시기 지나니까 괜찮아지긴 하더라...
22일 전
익인3
어느부분이 학교랑 안 맞다고 느꼈는데?
22일 전
익인4
상담이라도 다녀봐 학교상담센터도 있으니까 난 정병도질거같아서 상담 다녔어
22일 전
익인5
병원은 다녀??ㅠ친구도 약먹으면서 다니다가 휴학하고 알바 여러개 뛰면서 생기 찾았더라
22일 전
익인6
뭐때문에 제일 힘든데? 그거에 따라 해결방법이 달라질듯
22일 전
익인7
나도 정병땜에 휴학복학 반복하고 있는데 그냥 죽을거같아 진짜 너무 힘들어… 괜찮아져도 또 언제 도질지 모르니까 시한폭탄같은 느낌이야
학기 초반엔 그래도 잘 하다가 갑자기 조증오고 우울증오고 왔다갔다하고 몇개 드랍하고 성적망치고ㅋㅋㅋㅋㅋ 하… 당연히 상담사 의사쌤들한테 도움 계속 받는데도 그래 그냥 뭐랄까 희망이 없다고 느껴짐 학교도 졸업 못하는데 취직은 어케 하고 취직한다 해도 직장을 막 휴학복학 하는것처럼 왔다갔다도 못하고 막막혀

22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다449 9:4269738 1
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 427 15:3038325 0
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 529 8:1074954 2
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?269 14:2230038 0
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위134 22:493158 0