공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 287l

내 스케줄 예전부터 확정했던걸 자꾸 딴 사람이랑 시간 바꿔치기한게 한두번이 아니라 개빡침

난 뭐 한가한 사람이냐고.. 돈이고 뭐고 걍 그만하고 싶은데 저러면 ㅇㅋ해줌???..

이런 글은 어떠세요?

익인1
트레이너 바꿔달라고 해
22일 전
익인1
피티 비싸자너 ㅜㅜ
22일 전
ㅠㅠ 흑흑 마주치기도 껄끄러워서,,,,🥲🥲 그러면 환불 얘기 꺼내봐야겠다 신경써줘서 고마워 익아!
22일 전
익인1
그냥 세게 나가버려 그래도 돼…! 잘못한 건 그 사람이잖아 !! 익이 절대 손해 보지말장…
22일 전
익인2
헬스장에서 일했었는데 헬스장마다 다르긴함 근데 트레이너 말고 매니저한테 말해.. 매니저나 사장한테 말하는게 직빵임 보통 그러면 환불이나 아님 원하는대로 해줘 트레이너 쌤 바꿔주거나
22일 전
익인2
근데 좀 쎄게 말해야함 우물쭈물 ㄴㄴ 그렇다고 쌍욕은 아니고 좀 강경하게..?
22일 전
오키오키ㅜㅜㅜ 오늘 가서 얘기해봐야지... 조언 고마워 익아!!
22일 전
익인3
시간 바꾼 횟수 정확히 세서 관장 지점장한테 얘기햐.. ㅠㅠ
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다478 06.11 09:4278256 1
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 461 06.11 15:3046099 0
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 541 06.11 08:1081570 2
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?323 06.11 14:2238505 0
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위155 06.11 22:498240 0