공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 306l

난 근데 진짜 노리고 말한 거 1도 아니고 그냥 연애 결혼 가치관이 궁금해서,,,, 말하다가 나는 근데 연애할 때 자연스럽게 결혼까지 생각하게 된다, 결혼할 만한 사람이라고 생각되지 않으면 연애 시작하지가 어렵다 이렇게 말했거든. 그냥 그만큼 신중하게 + 그만큼 좋은 사람 만나려고 한다는 의도에서 한 말이었는데 좀 부담스러워하는 것 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 어제 아 그런거 아니라고 제발 부담스러워 하지 말라고 해명 한바탕 하고 잤는데 일어나고 나니까 현타오네…. 입이 방정이지 진짜 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
걔보고 결혼하자고 한 것도 아닌데 뭐 괜찮음
13일 전
둥이2
그냥 할 수 있는 말 중 하나지 뭐. 아님 인연아닌가보다하고 넘기면 되궁
13일 전
둥이3
13일 전
둥이4
결혼 생각 없었던 남자면 도망간다고 본다
13일 전
둥이5
나이가 몇살인지 학생인지 사회인인지 따라 다를듯
13일 전
둥이6
나도 쓰니같은 성향이라..ㅎ 현남편이랑 연애한지 얼마 안됐을때 저 얘기하니까 남편이 좀 당황해하긴 했었어~~ 근데 그러고 일년뒤에 결혼함
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 여자는 10번 찍어 안 넘어가는 나무 없지? 376 1:1556921 0
이성 사랑방나를 좋아해줘서 좋아진 적 있어 ? 85 0:4525789 0
이성 사랑방키수하기전 느끼한 눈빛 ㅠㅜㅜㅠ72 9:2039422 1
이성 사랑방 하 이런식으로 말하는거 나만 짜증나냐 68 06.01 23:3548718 0
이성 사랑방97~99 여익들 결혼준비됐어??????49 13:1716904 0