공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 649l

11시반에 자는데 늘 피곤해

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 12시~1시에 자서 6시에 일어나는데 이러다 죽을 거 같음 ㅎ.. 11시엔 자야 될 거 같은데..
22일 전
익인2
난 9시 반에 누워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
6시간은애매하게 피곤하고 7~8시간은자야하는듯
22일 전
익인4
맞아.. 근데 10시에 누워도 자기싫어서 안잠 ㅠ
22일 전
익인5
11시 조금 넘으면 자야댜
22일 전
익인7
10시반?
22일 전
익인8
10시 반에서 못해도 11시
22일 전
익인9
난 6시 40분 기상이면 10시 40분에 잠.. 8시간 자야 안 피곤함
22일 전
익인10
10시
22일 전
익인11
11시
22일 전
익인12
10~11시 사이??
22일 전
익인13
오늘 6시에 눈떠졌는데 언제 잤나 생각해보니 10시더라
22일 전
익인14
난 10시에자서 4시30분에 기상하는데 하루종일 개운해! 아마 쓰니는 좀 길게 자야하는 편 또는 푹잠들지 못하는 편이라 피곤한거 아닐까!
22일 전
익인15
10시 10시반
22일 전
익인16
오늘 6시에 일어났는데 잠든건 2시,, 그냥 좀 토나올거같고 다죽이고 싶지만 참을만해
22일 전
익인17
10시에 누워
22일 전
익인18
10시 반
22일 전
익인19
최소 7시간은 자
22일 전
익인20
나 6시10분 기상인데 10시반 전엔 누움
22일 전
익인21
나 어제 7시반에 잤는데 진짜 6시에 일어났는데 멀쩡함
22일 전
익인22
내가 쓰니보다 1시간쯤 일찍 일어나는데 일단 9시 30분-10시 쯤에는 잠자리에 눕긴 해!
22일 전
익인23
난 5시 기상인데 무조건 9시에는 누워 ㅋㅎㅋㅎ
22일 전
익인24
9시에 자면 베스트... 난 평일 잠 포기하고 새벽 2시...ㅎ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다435 9:4266902 1
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 527 8:1072407 2
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 405 15:3035526 0
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?239 14:2227156 0
SSG 🚀 화요일 6시 29분까지 기분이 나쁘게 한 랜더스😡 승리로 속죄해라‼️ ❤️ | .. 4701 18:1618670 1