모바일 (밤모드 이용시)

11시반에 자는데 늘 피곤해

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 12시~1시에 자서 6시에 일어나는데 이러다 죽을 거 같음 ㅎ.. 11시엔 자야 될 거 같은데..
22일 전
익인2
난 9시 반에 누워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
6시간은애매하게 피곤하고 7~8시간은자야하는듯
22일 전
익인4
맞아.. 근데 10시에 누워도 자기싫어서 안잠 ㅠ
22일 전
익인5
11시 조금 넘으면 자야댜
22일 전
익인7
10시반?
22일 전
익인8
10시 반에서 못해도 11시
22일 전
익인9
난 6시 40분 기상이면 10시 40분에 잠.. 8시간 자야 안 피곤함
22일 전
익인10
10시
22일 전
익인11
11시
22일 전
익인12
10~11시 사이??
22일 전
익인13
오늘 6시에 눈떠졌는데 언제 잤나 생각해보니 10시더라
22일 전
익인14
난 10시에자서 4시30분에 기상하는데 하루종일 개운해! 아마 쓰니는 좀 길게 자야하는 편 또는 푹잠들지 못하는 편이라 피곤한거 아닐까!
22일 전
익인15
10시 10시반
22일 전
익인16
오늘 6시에 일어났는데 잠든건 2시,, 그냥 좀 토나올거같고 다죽이고 싶지만 참을만해
22일 전
익인17
10시에 누워
22일 전
익인18
10시 반
22일 전
익인19
최소 7시간은 자
22일 전
익인20
나 6시10분 기상인데 10시반 전엔 누움
22일 전
익인21
나 어제 7시반에 잤는데 진짜 6시에 일어났는데 멀쩡함
22일 전
익인22
내가 쓰니보다 1시간쯤 일찍 일어나는데 일단 9시 30분-10시 쯤에는 잠자리에 눕긴 해!
22일 전
익인23
난 5시 기상인데 무조건 9시에는 누워 ㅋㅎㅋㅎ
22일 전
익인24
9시에 자면 베스트... 난 평일 잠 포기하고 새벽 2시...ㅎ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 잘 살았으면 좋겠어?269 06.10 20:1232457 0
일상찐친이 250원만 빌려달라 하면 어떨거 같음237 06.10 17:1920143 0
일상친구가 알바 하루 대신 해주면 돈을 줘애돼??189 06.10 18:1413520 0
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 128 8:109429 1
야구다들 누구 마킹이야?123 06.10 23:078227 0