모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

우린 장거리고 애인 3달 뒤쯤 군대 가고 그래서 애인이 군대 갈 쯤부터 썸원할지 200일날 시작할 지 고민이야 아님 당장 시작해도 되긴 하는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
하지마 이걸로 오히려 많이 싸움 난 앞으로 만나면 안하려고
23일 전
23일 전
익인2
ㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋ 맞음….괜히 안하면 서운하고 어차피 점점 안하게돼
23일 전
익인1
처음엔 둘다 정말 잘쓰는데 점점 한쪽이 안쓰면 괜히 속상한일 생겨서 싫더라고
23일 전
익인3
할거면 걍 지금부터 하는게 나을듯? 군대갈 쯤부터 하면 훈련소 때 거의 못하고 자대가서도 눈치보랴 자기시간 챙기랴 연락하랴 바쁠텐데 썸원 신경쓰기 조금 어려울 수도 있음 그럼 윗댓들 말처럼 서운해질수도 있고.. 대신 너 애인이 신경 잘 쓰면 꾸준히 하겠지? 내 남친은 군대가고나서도 잘 써줘서 1100개 넘게 하는 중임
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다488 8:2877104 2
일상지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????295 8:5163071 9
일상4.7에 거의 전국이 느꼈는데248 8:3254847 0
KIA/OnAir ❤️오늘 할 일 : ☑️ 안타, 홈런으로 밀린 숙제 해나가기 ☑️.. 2027 17:339477 0
한화/OnAir 🍀 s(*`ө´*)z 나 승투 시켜죠 240612 달글🍀 3137 17:389929 0