모바일 (밤모드 이용시)

요즘 우울증약 먹을정도로 너무 힘들고 하루하루 머리아프고 그래서 아빠한테 간만에 전화해서 찡찡거리고싶었는데 친오빠 사업 안돼서 아빠가 엄청 스트레스 받는거듣고 아.. 난 잘하고 있어 걱정마 하고 끊음 ㅠ 아빠는 나라도 잘돼서 다행이래.. ㅜ........ 아침부터 씁쓸하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
부모님한테 절대 말 안함.. 나중에 꼬투리 잡혀
23일 전
익인2
여기다가 말해 쓰니!!
23일 전
익인3
쓰니 진짜 어른이다 ㅠㅠ 기특해 정말
23일 전
익인4
쓰니 여기다가 하소연해 ㅠㅠ .. 너무 힘들지 않았으면 좋겠다 ..
23일 전
익인5
아이고ㅠ 쓰니 마음도 중요한데ㅠㅠ 그래도 너무너무 힘들다 하면 너를 생각해서 털어놓을 수 있다고 생각해ㅠㅠ 부모님 생각하는 마음도 귀하지만 너가 혼자 감당 못할 만큼 끙끙 앓는게 부모님도 더 마음아플 거야ㅠㅠ
23일 전
익인6
나랑 같은 상황이다.. 오빠 하는일 잘 안돼서 부모님 걱정하시는거 보여서 나 힘든거 말을 못하겠음 우울증약 먹고있는게 정신과 다니는 것도 말 안함..
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다450 8:2858131 2
일상지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????226 8:5140012 6
일상4.7에 거의 전국이 느꼈는데202 8:3236439 0
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위163 06.11 22:4932198 0
새벽 타로 봐줄게✨261 2:595805 9