모바일 (밤모드 이용시)

건강식으로 먹기 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
돈없기인줄
13일 전
익인2
13일 전
중독된 사람들은 어떻게라도 먹더라
13일 전
익인21
나중독됐는데 적금깨서 어제 시켜먹엇음
13일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
13일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 돈없으면 자동으로 끊김
13일 전
익인4
뭐야 돈없기라고 말했는에 보자마자
13일 전
익인5
나도 돈 없기인줄알았는데ㅋㅋ
13일 전
익인6
나도 돈없을 때 강제로 끊음ㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
나도 이거 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거라고 생각했는데
13일 전
익인13
나도 이건 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인31
이게 찐인듯
13일 전
익인36
나 중독인데 그래서 휴대폰 결제로 시켜먹었었음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인38
돈 없어서 토스 후불까지 해가며 배달시켜먹은 적도 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ절제없이 먹고 돈쓰는 나에 현타가 와야 끊을수있는듯
13일 전

익인7
오 나는 배달 어플을 지우기
13일 전
익인10
근데 배달어플에 건강식도 많잖아 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
야근 자주하기
13일 전
익인12
돈없기가 젤 좋긴한데
13일 전
익인14
예를들어 무슨 건강식?? 자취시작하고 배달 너무 자주시켜먹어서 고민이었는데ㅠ
13일 전
익인24
양배추참치덮밥… 팽이버섯덮밥… 닭가슴살어쩌구… 내가 자주해먹는 세가지
13일 전
익인15
나는
돈없기가 효과가 좋았어

13일 전
익인16
22 통장잔고보고오면 해결..
13일 전
익인16
22 통장잔고보고오면 해결..
13일 전
익인17
서울 수도권 아니면 야간 알바가 직방임
늦게 일어나서 시켜먹고 싶어도
연곳이 없어...

13일 전
익인18
나도 돈없을떄 ..자취할떄 ㅠ
13일 전
익인19
몸이 바쁘면 헛돈 안쓴다!! 먹방보면 바로 같은 메뉴시키게됨ㅠ
13일 전
익인22
난 일단 배달제외 다 돈쓰기
13일 전
익인23
돈이없어야댕..
13일 전
익인25
요즘은 건강식을 더 배달시캬먹으니깐 더비싸...하
13일 전
익인26
만들어먹으면 되던데
13일 전
익인27
난 귀차니즘 심해서 배달앱 삭제하면 그냥 안 시켜먹음
13일 전
익인28
용돈,굿즈,간식,옷 사는거대신 그 돈으로 배달음식 먹게됨..
13일 전
익인29
난 배달 1년에 세번정도 시키는데 매일 시키는 친구들 보면 진짜 돈없기 해야 끊더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 돈이 편리함을 이기는데 다들 편리함이 돈을 이기나봄…
13일 전
익인32
배달이 안 되는 곳에 사는 것도 방법이더라..^^
13일 전
익인33
나는 자취하다가 본가 들어오니까 배달 안 먹게 되더라
13일 전
익인34
난 걍 어플탈퇴하고 삭제하니까 잘 안 먹게됨
13일 전
익인35
완전 공감 건강식으로 집에서 해먹기 시작하니깐 배달음식같은 자극적인 음식이 안땡김
13일 전
익인39
나는 부모님이랑 살면 안먹게 되더라,,
13일 전