모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 457l

남자 자취집에서 자는데 진심 아무일도 안일어났어..

첫차 기다린다고 어쩔수없이 자게 된건데

걍 목쪽에 목배게만 해주고 자고 아무일도 안일어났어 ㅋㅋㅋㅋ

걍 아는 오빠 동생 사이 맞지?..

평소에도 다섯살차이여서 그런지 애다 애 하고.. ㅋㅋ 술 먹을땐 머리 쓰담고 볼따구 잡고 그런 스킨십 정도는 하는데

여자로 덜 느끼는 거 맞지?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그런거로는 판단불가라 생각...
23일 전
글쓴둥이
그럼 어떤걸로 판단해야할까?
23일 전
둥이2
무슨일이 일어나면 철컹철컹아님..?
23일 전
둥이3
아는 오빠라면 그 오빠가 조심해야하는거지,, 너가 앵기지 않으면 먼저 안건드는게 상식적인겨,,
23일 전
글쓴둥이
근데 솔직히 남녀가 한공간 안에 있고 무언가 좀 묘한 분위기만들면 본능 못이기고 하는게 10명중에 8명이던데... ??
23일 전
둥이4
당연히 먼저 안건드는게 정상인거임
조심스러운게 당연한데

23일 전
글쓴둥이
근데 원래 그게 맞긴하지만 남녀 둘이 있는데 분위기 맞고 그러면 심지어 술도 먹었는데 아무일 없다면?? 그건 여자로 안끌리는거 아녀? ㅠ
23일 전
둥이5
요즘 세상 얼마나 무서운데 심지어 아무짓도 안해도 무고죄로도 신고하고..
그리고 그게 정상임 ㅋㅋ

23일 전
둥이6
너가 먼저 시도하면 했겠지요
23일 전
둥이7
이게마즘
23일 전
글쓴둥이
내가 뭘 어케 시도해?...ㅜㅜ 그냥 서로 호감있는 사이에 한 공간에서 자는데 가만히 있는게 더 바보 아니야?
23일 전
둥이7
예?ㅋㅋ 나 지금남친이랑 사귀기전에 딱 저상황 있었던적 있는데 남친이 팔배게는 커녕 손끝하나 안대길래 내가 들이대고 그날 사귐
23일 전
둥이8
사귈 생각없이 즐기는 관계로 인식되도 상관없으면 생겼을 수 있지
23일 전
글쓴둥이
왜 사귈 생각이여도 했을수 있잖아.. 요즘 솔직히 먼저 갖고 만나는 사람들 널리고널렸는데??
23일 전
둥이9
그만해 정병아 얘 먹이주지마
뭔 한 오백개 싸냐 글을

23일 전
둥이10
본표나 해
23일 전
둥이10
똑같은 글을 몇개나 쓰는거야
23일 전
둥이11