공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 252l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58969359?category=6

이 글도 나야

별 일도 아닌 걸로 싸우다가 점점 대화가 심각해졌는데, 그 김에 그동안 쌓였던 거 물어봤거든

주말 내내 나랑 같이 놀면서 시간쓰는데 그냥 항상 내가 더 좋아하는 것 같다고 느꼈거든 그게 나쁜 건 아니지만 서운해서 물어봤더니 맞대

내가 싫냐고 물어보면 아니래 좋아한대 근데 내가 본인을 좋아하는 만큼 본인은 나를 좋아하지는 않는 건 맞대

데이트비용도 내가 거의 6내고 애인이 4정도 써 나는 선물이나 이벤트도 가끔 하는데 애인은 그런거 전혀 없고 1년 동안 사귀면서 꽃도 받아본 적이 없어

근데도 내가 애인을 너무 좋아해 내가 좋아해서 소개시켜달라하고 사귄거고 매일 애인 생각 나고 주말마다 볼 생각하면 좋고 더 길게 못봐서 아쉽거든 이런 내가 나를 망치고 있는것 같아 점점 마음을 떼는게 좋을까 ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
마음이 다르면 헤어져야지
22일 전
익인2
음.. 아니.. 좋은걸 어케
22일 전
익인3
맘정리 하면서 만날듯 지금 헤어지면 너무 힘들고같아
22일 전
익인4
애인한테 바라지 마 너를 위해서라도 하는 말임 바라지 말고 지금 니가 애인이 넘 좋으니까 그냥 그 마음 다 쓸 때까진 만나 봐~ 좋은데 어떡해
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다340 8:2821559 0
일상와이드 바지 진심으로 없어졌으면 좋겠음192 06.11 16:3931028 1
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위162 06.11 22:4920668 0
SSG 🚀 화요일 6시 29분까지 기분이 나쁘게 한 랜더스😡 승리로 속죄해라‼️ ❤️ | .. 4711 06.11 18:1623238 1
삼성/OnAir 🦁 이번주는 더 많이 이겨주기🍀 6/11 달글 💙 2529 06.11 17:4514589 0