모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 252l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58969359?category=6

이 글도 나야

별 일도 아닌 걸로 싸우다가 점점 대화가 심각해졌는데, 그 김에 그동안 쌓였던 거 물어봤거든

주말 내내 나랑 같이 놀면서 시간쓰는데 그냥 항상 내가 더 좋아하는 것 같다고 느꼈거든 그게 나쁜 건 아니지만 서운해서 물어봤더니 맞대

내가 싫냐고 물어보면 아니래 좋아한대 근데 내가 본인을 좋아하는 만큼 본인은 나를 좋아하지는 않는 건 맞대

데이트비용도 내가 거의 6내고 애인이 4정도 써 나는 선물이나 이벤트도 가끔 하는데 애인은 그런거 전혀 없고 1년 동안 사귀면서 꽃도 받아본 적이 없어

근데도 내가 애인을 너무 좋아해 내가 좋아해서 소개시켜달라하고 사귄거고 매일 애인 생각 나고 주말마다 볼 생각하면 좋고 더 길게 못봐서 아쉽거든 이런 내가 나를 망치고 있는것 같아 점점 마음을 떼는게 좋을까 ?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
마음이 다르면 헤어져야지
23일 전
둥이2
음.. 아니.. 좋은걸 어케
23일 전
둥이3
맘정리 하면서 만날듯 지금 헤어지면 너무 힘들고같아
23일 전
둥이4
애인한테 바라지 마 너를 위해서라도 하는 말임 바라지 말고 지금 니가 애인이 넘 좋으니까 그냥 그 마음 다 쓸 때까진 만나 봐~ 좋은데 어떡해
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방일요일부터 1일이었는데 안만난대..79 11:1721756 0
이성 사랑방깡말라 혹은 말라에 꽉찬 b,c는 흔하지?49 1:4014668 0
이성 사랑방/연애중말없이 잠드는 애인 거울치료해줄까 아님 걍 카톡 먼저보낼까55 0:4312270 0
이성 사랑방이성친구 아애 못만나게 하는 애인 어때? 74 9:5210247 0
이성 사랑방173 남자 작다는 거 넷사세야? 아님 찐이야?33 06.11 20:095267 0