모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 233l

소개받았는데 키 187 운동하는 사람이라 피지컬 좋음

유흥 싫어함 술도 적당히 회식때만 맞춰서 마심

타지로 자취해서 친구 별로 없고 모임도 없음

이성적인 사람이고 꼼꼼하게 챙겨주고 배려하는 성격임

근데 외모가 뭔가 내 취향이랑 정반대야.. 그렇다고 잘생겼다?도 아니고 못생겼다도 아닌 그런..

소개받았고 아직 첫만남은 안했어 둘다 일이 너무 바빠서 다음주에 만나기로 함..

외모 빼고는 이상형에 딱 맞는데 하나가 걸리네.. 나이도 내가 27살이라 뭔가 한번 만나는거에 신중하게 된다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 그래도 일단 만나볼듯!
23일 전
둥이2
일단 만나보고 생각해~
23일 전
둥이3
꺼려질만큼 못생 아니면 만남.
23일 전
둥이4
못생긴거만 아니면ㄱㅊㄱㅊ 나같으먼 만나볼듯
23일 전
글쓴둥이
못생겼다에 좀 더 가까우면?
23일 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 남자는 사진보다 실물이 나으니까 ㅎㅎ
23일 전
둥이5
아 넘 웃기네 못생겼다에 가까운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
글쓴둥이
객관적으로 내 취향이 아니여서 그런지 잘생긴거에 가까운 건 아닌 것 같아...ㅋㅋ....
23일 전
둥이6
심각한 존못이면 안 만날거 같고 내눈에 괜찮은 못생김이면 만날거 같아
23일 전
둥이7
일단 만나본다 실물이랑 사진 다른사람이 꽤 많아서
애프터까지 2번 만났는데도 못생겨보이면 그만 알아보자고 말할것같아

23일 전
둥이8
난 힘들 듯
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방일요일부터 1일이었는데 안만난대..95 11:1734619 0
이성 사랑방깡말라 혹은 말라에 꽉찬 b,c는 흔하지?63 1:4023404 1
이성 사랑방/연애중말없이 잠드는 애인 거울치료해줄까 아님 걍 카톡 먼저보낼까71 0:4319913 0
이성 사랑방이성친구 아애 못만나게 하는 애인 어때? 107 9:5215330 1
이성 사랑방여익들...사귄지첫날에 어디까지 가능해??43 15:0613686 0