모바일 (밤모드 이용시)

나 156cm에 46kg인데 지금도 엄청 마르다 생각하는데 남친이 나보고 살빼래 ㅋㅋㅋㅋ 마른건 아니라고 그래서 싸우고 연락 안하는 중ㅋㅋ 대체 우리나라 말라 기준이 뭐임 거식증 걸려서 건강 버리고 키빼몸 115~120은 되야지 마른거임?

이런 글은 어떠세요?

익인1
갸는 뭐 돼?
13일 전
익인2
…? 걔는 얼마나 잘났다고 그런소리해?
13일 전
익인3
지가 뭔ㄷㅔ 살을 빼라 마라야
13일 전
익인4
걍 나랑 헤어지고 156에 35인 사람 만나라고 해ㅋ
13일 전
익인5
지는 뭐 됨??
13일 전
익인6
이미 말랐는데
13일 전
난 마른거 같아서 증량 생각하고 있었는데 저말 듣고 처음에 충격먹어서 울었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런말 처음 들어봐
13일 전
익인7
지나 키크고 근육키우라그래 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
진짜 소름돋게 내 남친이랑 똑같아서 그런데
헉시 남친 몇 살이야

13일 전
13일 전
익인9
나도 얼마전에 밥 먹는 옆테이블 남자가 건너편 여자한테 미용체중은 체지방량이 10인가 15이라고 해서 찾아보니까 163에 40은 되야 15던데 미친거 같음
13일 전
나 거식증 있었을 때 체지방률 10퍼 이하까지 뺀적 있었는데 생리도 끊기고 탈모오고 해서 지금 증량한건데 남친이 저러니까 정신 나갈거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
ㅋㅋㅋ 저이랑 사귀지마ㅠ
13일 전
익인11
우리나라 말라기준이 아니라 걔가 이상하다야...
156 46 너무마름

13일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 뭔.. 뼈말라랑 사귀라고 해
글고 멸치같으니 근육 키우라고 너도 ㄱㄱ

13일 전
익인13
헤어져
13일 전
익인14
나랑 비슷한데 내 남친은 진심으로 좀 찌우길 바라더라
13일 전
익인15
헤어지고 프로아나 만나라해
13일 전
익인16
그래서 걔는 키 180이상에 몸무게 슬림근육 체형에 몸매 좋고 복근있고 잘생김? 왜 나대지
13일 전
익인17
진짜 왜 나댐 ㅋㅋㅋ
걔는 키 몸므게 몇인데

13일 전
익인18
진짜 뭐 돼?
13일 전
익인19
뭐래 지금도 말랐구만 지가 뭔데
13일 전
익인20
신이 도왔다 생각하고 헤어져 헤어지고 증량하면서 운동ㄱㄱ 지금은 남친 취향맞춰서 감량할때가 아니라 체력늘릴때임
13일 전
익인21
ㅈㅂ헤어져...^^*
13일 전
익인22
쟤 뭐 아이돌 피지컬임?
13일 전
익인23
헤어지자..... 정 떨 사유로 충분한데
13일 전
익인24
난 165 52일때 전남친이 평균몸무게라 그래서 ??함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한평생 말랐다는 소리만 듣고 살았는데;
13일 전
익인25
이 말 듣고도 살빼서 사귀는게 제일 호구야 걍 헤어져
13일 전
익인26
꼭 말라야 되나..
13일 전
익인27
헤어져…나도 쓰니 몸무게였다거 남친만나고 10키로 쪘는데 개말라에서 마른통통되니까 진짜 세상 행복하게 사는중 ㅇㅇ…얼굴에만 살집 없우면 다 이쁨
13일 전
익인28
아니 일반인이면 딱 저정도면 날씬하지 왜 저기서 더 빼야함? 연예인은 돈이라도 주니까 유지하고 살 빼는데 .. 지가 뭐 준대? 머리도 안 돌아가서 할일도 못할 것 같구만ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인29
도랏나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나 빼라해
13일 전
익인30
가스라이팅 오지네
13일 전