공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 323l

요즘 사람들 결혼 안 한다는 거 다 구라라고

자리 없어서 당장 내일 10시에 하게 생겼다고 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
괜히 일년짜리 이벤트가 아니여
23일 전
익인2
마즘..나도 작년에 했고 일찍 준비했지만 식장, 스튜디오 등등 다 자리 있긴 있었는데 스냅은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아슬아슬하게 세이프 됐음
23일 전
익인3
사람들 예약 잡을라고 1년반부터 열버하잖아
23일 전
익인4
맞아 안한다고 하는거 구라임.. 여자들 나이 30정도 되면 다함
23일 전
익인10
23일 전
익인5
ㅇㅇ... 결준하면 체감됨 나도 결준 1년 3~4개월 전에 했는데도 원하는 업체 못한거 있어
23일 전
익인6
성수기인 4월 5월이 진짜 힘들어..
23일 전
익인7
지금도 이정도면 혼인율 높았을땐 다들 어떻게 결혼준비 한건지 궁금..
23일 전
익인8
나도 결혼준비중인데 코로나때 웨딩업체들 많이 망해서 업체수가 줄어서 더 예약하기 힘들다더라ㅠㅠ
23일 전
익인9
2222 이게맞음
23일 전
익인11
333 맞아 그리고 유명한데는 더 몰려서 그렇게 느껴지는걸껄?
23일 전
익인12
결혼 안한다는게 구라가 아니고 코로나때 진짜 식장 다 망함ㅋㅋㅋ...남은곳이 별로 없어
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다408 8:2846719 2
일상지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????188 8:5125457 2
일상4.7에 거의 전국이 느꼈는데173 8:3225540 0
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위163 06.11 22:4927971 0
새벽 타로 봐줄게✨242 2:593917 9